No panic !!..наш сегодняшний соперник 67...до Панамы тоже недалеко 55е День добрый,честная компания) Сегодня внёс свои пять копеек ..в гостеприимство России.. уругвайцу помог с билетом..марокканцу нашёл багаж.. Увидел шумных веселых мексиканцев ..эффектные ребятки в самбреро Неплохо продал тгк..дела все закончены ...вечером начинаются «всероссийские»мучения Все на футбол все!!
перед боксерским поединком на ринг всегда выпускают девочек, чтобы народ не скучал ...так вот сегодня мы увидим тот самый случай https://www.youtube.com/watch?v=nzb5t9K1m_s
10 раз клялись не повышать налоги. ндс повышают. "налоговый маневр" тоже. скрытое повышение налога пенсионного на 6% от зряплаты. я это считаю налогом.
в целом в россии одна из самых высоких налоговых нагрузок, только ндфл низкий. и это при наличии нефтяной ренты, фактически полностью изымаемой государством. качество госуслуг мы все видим.
олд да хорош уж про это тереть страна выбрала вождя? выбрала. теперь пусть хавают. я вообще расслабился по этому поводу. царь получил картбланш и использует его. может хоть часть этого обалдевшего населения прозреет...
10 раз клялись не повышать налоги. ндс повышают. "налоговый маневр" тоже. скрытое повышение налога пенсионного на 6% от зряплаты. я это считаю налогом.
в целом в россии одна из самых высоких налоговых нагрузок, только ндфл низкий. и это при наличии нефтяной ренты, фактически полностью изымаемой государством. качество госуслуг мы все видим.
олд да хорош уж про это тереть страна выбрала вождя? выбрала. теперь пусть хавают. я вообще расслабился по этому поводу. царь получил картбланш и использует его. может хоть часть этого обалдевшего населения прозреет...
Ага, раньше не прозрела, а щас прозреет, с возрастом люди менен склоннытк изменениям, в большенстве, и менее адаптивны
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.