Уважуха Камазычу, под такими грибами еще и успешно торговать умудряется!
А без грибов (или кило марихуаны, или без бутылки бехеровки (производства Руди), или без хобби какого-то, типа разведения цветов, как бассет, или индюшек, как Руди) на ММВБ соваться торговать бессмысленно. Это вам не Лондонская биржа, где все культурно, чинно и по теханализу. На ММВБ - на каждом шагу гоп-стоп и мёртвые с косами стоят.
А я вот, сегодня, под вкусными домашними котлетами Ща сангрией запью и пойду всякий "новостной мусор" фильтровать
А без грибов (или кило марихуаны, или без бутылки бехеровки (производства Руди), или без хобби какого-то, типа разведения цветов, как бассет, или индюшек, как Руди) на ММВБ соваться торговать бессмысленно. Это вам не Лондонская биржа, где все культурно, чинно и по теханализу. На ММВБ - на каждом шагу гоп-стоп и мёртвые с косами стоят.
А я вот, сегодня, под вкусными домашними котлетами Ща сангрией запью и пойду всякий "новостной мусор" фильтровать
Уважуха Камазычу, под такими грибами еще и успешно торговать умудряется!
Камаз, ты 2 раза меня упомянул...
Иронизируешь над моими увлечениями или это особое отношение ?
Камаз, ты 2 раза меня упомянул...
И то, и другое, и третье.
При выходе на пенсию, хочу быть таким же мудрым, как ты. Иметь депозит, как у тебя, семью как у тебя. Огород с цветами и мускатными индюшками... Вобщем, тихо завидую (но стараюсь достичь).
И то, и другое, и третье.
При выходе на пенсию, хочу быть таким же мудрым, как ты. Иметь депозит, как у тебя, семью как у тебя. Огород с цветами и мускатными индюшками... Вобщем, тихо завидую (но стараюсь достичь).
Ничего личного, сорри.
слушай, с семьей надо уже вовсю разворачиваться, не пенсии поздно, они жуть как долго становятся такими как нужно ))))
Мысливухо... - Ару начали шортить. У кого есть проблемы с высталвением шортов на него? - Агро дорисовывает второе плечо перевернутой головы. Не фига не понятно. Может это просто две горы и у каждой плато вместо вершины. Но я в уже в позе. Надо сидеть, не дергаться - Гидра умница. Научилась себя правильно вести - Мегаувно надо брать! а на 695 осмотреться.... - обожаю сиськи все нормуль - черное коксозолото - цель по году 38. с 37 можно начинать сдавать. жадничать нельзя - Россети - я упертый кабан, держу лонг - Русал - держу лонг. закрытие понравилось, но пока видно как подсаживают лонгистов на хаях. но с другой стороны, последние ведут себя неадекватно, засаживая то с 233, то с 236. Часом не рисует ли нам кукл картинку, чтобы мы в нее поверили - Энел - держу лонг. Никто в него не верит, а мне . у меня средняя 0,65 - ОГК-2 - жесткий лонг до 0,39. там осмотримся с прицелом до 0,50-0,55 - ГП - я газовый адепт. Скорого профита не жду. Слишком сложная бумага - ВТБ - об извращенцах в приличном обществе говорить не хочется.
Ничего личного, сорри.
слушай, с семьей надо уже вовсю разворачиваться, не пенсии поздно, они жуть как долго становятся такими как нужно ))))
Австралийка вчера родила в 63 года. Счастливому отцу - 78 лет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.