думаю может мечи обычки добавить. китай разогнал потребление угля с еще большей скоростью чем в нулевые
я хз вашу мечелюгу покупешка завода како то а вот райка за счет ВЭБки и китайцев уже разработанный проэкт хочит угольный опять же надо мне пониже... уже пробубешила походу эта шельма если седня закроет я ... ну развлекусь вобщем
год назад сдал по 4 с чем то и забыл про нее. очередной мутный электрик. фск, гидра, юнипро, все остальное нахрен... мрск нахрен. ирао подожду корпоративных новостей иначе пусть сечин с ковальчуком хавают...
я хз вашу мечелюгу покупешка завода како то а вот райка за счет ВЭБки и китайцев уже разработанный проэкт хочит угольный опять же надо мне пониже... уже пробубешила походу эта шельма если седня закроет я ... ну развлекусь вобщем
год назад сдал по 4 с чем то и забыл про нее. очередной мутный электрик. фск, гидра, юнипро, все остальное нахрен... мрск нахрен. ирао подожду корпоративных новостей иначе пусть сечин с ковальчуком хавают...
погодь... а за Энон же что то было я щас сильно их всех не смотрю... но помню что примерно в НГ каникулы вещало о концэ весны в набор на след неделе уже проверю)
а пуля раздухорилась все хотельщики па 555 могут запрятать свои шнурки
мну не верит в важность пиара этих прозрачьных распиареных углей раздают в наглую не модный товар десятилетия уже не будет харизмы Мерлин) но люстра отличьная https://www.youtube.com/watch?v=tbf_o5NF9vU
мну не верит в важность пиара этих прозрачьных распиареных углей раздают в наглую не модный товар десятилетия уже не будет харизмы Мерлин) но люстра отличьная
ДеБирс собирается торговать искусственными бриллиантами и алмазами (которые намного качественнее и красивее природных) по цене около 800 долларов за карат. Сейчас мировая цена - примерно 4000 долларов за карат. Алроса на этой новости (с момента выхода новости) уже рухнула на 5% и ещё рухнет процентов на 50, ИМХО.
мну не верит в важность пиара этих прозрачьных распиареных углей раздают в наглую не модный товар десятилетия уже не будет харизмы Мерлин) но люстра отличьная
вот конечно 120 сделают... но там инфляция идиоты рупь гасящие ... не канает быть аптемистом - только шылопопость
мну не верит в важность пиара этих прозрачьных распиареных углей раздают в наглую не модный товар десятилетия уже не будет харизмы Мерлин) но люстра отличьная https://www.youtube.com/watch?v=tbf_o5NF9vU
я не куплю брюликов, дорогую тачку, пикассо и дали воообще полнейший кал с капитализацией мульярд баксов за 100500 штук их мазни, русский рап для быдла, ногомяч тоже шоубиз )
мировая экономика тоже держится лишь на том, что 90% населения безмозглые нищеброды, покупают в кредит ненужную им херню...
я не куплю брюликов, дорогую тачку, пикассо и дали воообще полнейший кал с капитализацией мульярд баксов за 100500 штук их мазни, русский рап для быдла, ногомяч тоже шоубиз )
мировая экономика тоже держится лишь на том, что 90% населения безмозглые нищеброды, покупают в кредит ненужную им херню...
и вообще мы все умрём )
брликов много) а упомянутые гении в measurement unit ... и вощето лично мне очень близки радикальность подуспокаеваем)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.