Правительство предложило в совет директоров РЖД кандидатуру и.о. вице-премьера РФ Аркадия Дворковича. Соответствующее распоряжение опубликовано на официальном портале правовой информации. В действующем составе Аркадий Дворкович является председателем совета директоров РЖД. _________________________ наверное прива трансконтейнера будет скоро
Количество жертв стремительно растет — сообщается уже о 52 погибших, число раненых достигло 2,4 тыс. человек, передает РИА «Новости» со ссылкой на Минздрав Палестины.
везде был, на даче тож... мне кстати товарищи рассказывали как проходят заседания счетной палаты. вполне себе нервное занятие, даже когда "не виноватая я"
Раскажжж!
военная тайна ну типо суда присяжных, только каждый присяжный подозревает что ты чикатило
Правительство предложило в совет директоров РЖД кандидатуру и.о. вице-премьера РФ Аркадия Дворковича. Соответствующее распоряжение опубликовано на официальном портале правовой информации. В действующем составе Аркадий Дворкович является председателем совета директоров РЖД. _________________________ наверное прива трансконтейнера будет скоро
я тебе несколько дне с ависмы прикольны реподтаж хранило
ну... с моим опытом странно бояться свежей крови , запах как запах
и что сразу секс? можно же сначала мозг по... , как это прилично выразиться ?
Ну ты красава!!! Хорош на эту тему развиваться. А то мы здесь без женщин. Всё кипит!!! А парни "суровые". Я прям застеснялся.
Сам страдал что веточка потухла, щас поискрим
Девочки, тут Герик без прекрасных глаз и острых язычков скучает, да и остальные скоро карбюраторы начнут обсуждать , а ведь были времена, могли красиво вильнуть мыслью шаловливой ))))
Ну ты красава!!! Хорош на эту тему развиваться. А то мы здесь без женщин. Всё кипит!!! А парни "суровые". Я прям застеснялся.
Девочки, тут Герик без прекрасных глаз и острых язычков скучает, да и остальные скоро карбюраторы начнут обсуждать , а ведь были времена, могли красиво вильнуть мыслью шаловливой ))))
Стареют парни, пиво, телевизор, теплые носочки животики растут, за красивой дамой уже не поспеть а ну животы втянуть, пульт от тв выкинуть и ай да на природу
Стареют парни, пиво, телевизор, теплые носочки животики растут, за красивой дамой уже не поспеть а ну животы втянуть, пульт от тв выкинуть и ай да на природу
Это точно, но хотя это не про меня! Пиво и ....Кукшик Брат! ЭТО ПРО МЕНЯ!!! Послушай,песня именно в меня!!! Я офигел как можно так песню сочинить. С таким пристрелом!!! В одного Герика.https://www.youtube.com/watch?v=HX38Y1YuNqA&lis...
Это точно, но хотя это не про меня! Пиво и ....Кукшик Брат! ЭТО ПРО МЕНЯ!!! Послушай,песня именно в меня!!! Я офигел как можно так песню сочинить. С таким пристрелом!!!https://www.youtube.com/watch?v=HX38Y1YuNqA&lis...
Это точно, но хотя это не про меня! Пиво и ....Кукшик Брат! ЭТО ПРО МЕНЯ!!! Послушай,песня именно в меня!!! Я офигел как можно так песню сочинить. С таким пристрелом!!!https://www.youtube.com/watch?v=HX38Y1YuNqA&lis...
Ты прослушал? Или мне тебя попросить?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.