mfd.ruФорум

АЛКОРОССА

ДВести АЛКОРОССИИ
Новое сообщение | Новая тема |
oldschool
20.04.2018 10:31

в гамните делают вид что что то хорошее случилось. отчет отстой полный чего и следовало ждать.
oldschool
20.04.2018 10:56

сотрудник 12-го центра ФСБ Роман Антипкин отправил коллегам письмо, в котором разъяснил, что истинная причина блокировки Telegram в России заключается в желании Павла Дурова запустить на основе мессенджера «полностью неконтролируемую финансовую систему».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/technology_and_media/20/04/2...
Отправлено через мобильное приложение МФД.
C'est la vie
20.04.2018 10:57

Зато санкции в ближайшем отменяются
https://m.vedomosti.ru/politics/news/2018/04/20...
...а вообще-то достало это рашкино-болото... любит-не любит... Все одно на голову насрут либо те либо эти)
значит где-то РФ уступила? но где?
C'est la vie
20.04.2018 10:58

в гамните делают вид что что то хорошее случилось. отчет отстой полный чего и следовало ждать.
может никель хорошо себя чувствует сейчас?
oldschool
20.04.2018 11:00

про магнит )
C'est la vie
20.04.2018 11:05

про магнит )
ясна)
oldschool
20.04.2018 11:08

Пентагон потратит $928 млн на разработку крылатой гиперзвуковой ракеты

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/20/04/2018/5ad984d8...
Отправлено через мобильное приложение МФД.
kirm7
20.04.2018 11:17

Подробнее на РБК:
олди, а у сурика отчет когда?
oldschool
20.04.2018 11:19

Подробнее на РБК:
олди, а у сурика отчет когда?
может уже в следующую пятницу.
Профитролль
20.04.2018 12:03

Сергей Николаевич Галицкий — местный олигарх, патриот, армян. Настоящая фамилия - Арутюнян. В начале 2000-х основал крупнейшую в России сеть магазинов для бичей «Магнит», которая по сей день травит население низкокачественными и просроченными продуктами. Также является основателем местного футбольного клуба «Краснодар». Довольно уважаемый местным населением (быдлом и кубаноидами) человек, во многом благодаря тому что построил стадион и парк «Краснодар». Почетный гражданин Краснодара. В 2018 году Сергей якобы по собственной воле продал практически весь «Магнит» госбанку ВТБ (у Галицкого осталось всего 3% акций). Официальная причина, озвученная в СМИ - разногласия между Галицким и акционерами. На самом деле всем понятно, что бизнес у Галицкого прото отжала действующая власть: пруфов, доказывающих это, в интернете немало.

Ткачёв
Гордость и оплот казачества. Царствовал в Краснокрае на протяжении двух президентов. Ноне за все заслуги перед отечеством выпилен на повышение до министра сельского хозяйства, а вместо него назначен сверху некто Веник Кондратьев, коего в сентябре 2015 всенародным голосованием кубаноидов и благословили на княжение.

Правил железной рукой и с безудержным кубанским размахом онанировал на всё, что в казачьей бурке и одновременно заискивает перед Сами-Знаете-Кем. Деяний всех не перечесть:

Незабвенный памятник Екатерине. Очень большая Катя и казаки-лилипуты на постаменте. Одно время даже стояла табличка, намекающая на спонсора.
Чудо-проект по ребрендингу города в Екатеринодар.
Открытие множества всяких разных казакопамятников при полном существующих.
Масштабное высаживание самых якобы элитных цветов из Голландии. Всем заправляет супруга. Но мы-то знаем.
Тотальное замощение города плиткой с заводов родственников.
Строительство «игровой зоны», сворачивание мелких игорных клубов и укрупнение крупных!
Олимпиада в Сочи, позволившая обеспечить даже внуков-внуков-внуков-внуков.
Казак-патруль, называемый «ткачёвскими выкидышами», отбивающий сапоги по городу в форме расовых казаков.
Обнаруживает птичьи и свиные гриппы, а также африканскую чуму, немилосердно выжигает животину и птицу у населения, осуществляет порку фермеров и колхозов, не подвластных Агрокомплексу, из личной родовой усадьбы Выселки. Одновременно вещается с местных телеканалов о плачевном положении фермерства и надобности его поднятия с колен.
Организатор увеселительных подворных обходов мухосраней ментами на предмет «не держите ли свинок часом?», если держите, то они 100% чумные и подлежат немедленному забою.
Основал негласную опричнину, работники которой занимаются в частности тем, что организовывают добровольно-принудительные продажи ткачевской свинины привычными им методами: к хозяину рынка/крупного ТРЦ приезжают интересные личности и заявляют что вооон снизу стоит рефрижератор с мясом, мы сейчас его разгружаем, через неделю приезжаем за такой-то суммой денег. Что ты будешь делать, как впаривать и кому — твои проблемы. Разворачиваются и уезжают. Отказываться тем или иным способом крайне не рекомендуется.

Далее - много букаф тут:
http://lurkmore.to/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%...
Teddy
20.04.2018 12:06

Во, тема
ВОЛОДИН НЕ ИСКЛЮЧИЛ ВВЕДЕНИЕ УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИСПОЛНЕНИЕ САНКЦИОННЫХ РЕШЕНИЙ ЗАПАДА НА ТЕРРИТОРИИ РФ - ПРЕСС-СЛУЖБА ГД
 11:54 20.04.2018
Профитролль
20.04.2018 12:15

Он (громко, вслух):
— Нам англичанка гадит, как всегда. Она давно пред нами виновата. Но мы их остров можем без труда при помощи кинжала и «Сармата»испепелить за три минуты в хлам, и Дональд Трамп в душе не возражает.
(Страстным шепотом):
— Пойми, Тереза, это я не вам. Британии ничто не угрожает. Ну просто так мне надо, извини. Представь, что это голос из винила… Ты, главное, Макрону не звони и Трампу не звони…
Она:
— Уже звонила.
Он (досадливо):
— Ну, блин, Тереза! Что, блин, за дела! Ведь там же ночь, Тереза, полвторого! Когда бы ты не женщина была, истерику бы ты бы не порола. И тише, тише! День же тишины. Мы не хотим ни зла, ни потрясенья. Мы поорем, вы потерпеть должны, недолго, до утра, до воскресенья. Вот сходит на участки большинство, закроются предвыборные кассы… Мне надо выбираться!
Она (изумленно):
— Из чего?
Он:
Что значит — из чего? Из этой массы! А как сейчас добыть признанье масс? Я должен посулить им больше ада.
Ты знаешь, Крым берется только раз. Чтоб снова взять, его отдать же надо. А там еще имеется народ, он может не одобрить этот метод разруливанья. Крым не бутерброд, как говорит… ну этот, блин, ну этот…
Меня без новых планов не поймут. Но в голову, Тереза, не бери ты: у вас же Абрамович и Мамут, у вас же квартируют все элиты, и нас ни разу это не скребло. У вас же Гарри Поттер, Кира Найтли, и главное (понижая голос), у вас же там бабло… Ты правда веришь?
Она (холодно):
— Вери хайли лайкли.
Он:
— Тереза, ты включаешь дурачка. Все эти опасения — пустое.
В России быть не может новичка, тут только старички, как при застое. Политика застыла, как бетон, и публика зевает от занудства…
Она (голосом министра обороны Гэвина Уильямсона):
— Вам следует сменить заборный тон. Вам надо извиниться и заткнуться.
Порошенко (из-за ее спины, высовывая язык):
— Заткнуться, ламца-дрица-гоп-ца-ца! Сейчас мы доиграем эту драму. Вас ожидают девять грамм свинца, на каждого бойца по нанограмму.
Он:
— Тереза! Я б стерпел, что это ты, но если он, то мы ответим матом.
(Голосом Марии Захаровой):
— Начальникам российской гопоты никто не смеет ставить ультиматум! Ху а́ ю, маза фака, ху а ю́! Биг рашен Босс, как пела Холи Молли, повертит вас на ядерном…
Она:
— Твою Захарову учили не в МГИМО ли?
Он (покладисто):
— А хоть бы и в МГИМО. Не Оксфорд, чай, но, так сказать, годится для протеза!
Она:
— Стерпели мы полониевый чай, но это химоружие…
Он:
— Тереза! Вы все демонизируете нас, но потерпи до мая, ради бога…
Она (голосом Бориса Джонсона):
— Мог только ты отдать такой приказ!
Он:
— Пойми, у нас народу очень много. Ничуть не меньше Лондона Москва, и вся бурлит, почти как Украина. Валяются такие вещества — не представляешь! Вплоть до кокаина. Снимите ваши темные очки, не очерняйте образ русской власти! Я прессу контролирую почти. Кинопрокат. Росгвардию… отчасти. Но всех держать за ворот не могу. Я двадцать лет вертелся, как на шиле. Включил своих — Песков несет пургу, включаю вас — Глушкова задушили! Как уследишь? Предлогов миллион. И что мне делать с вашим захолустьем, зачем бы мне обмененный шпион?
Она:
— Чтоб запугать оставшихся.
Он:
— Допустим.
Но все же не бери меня на понт, а лучше с точки зрения британки прикинь, что от тебя сбежал Джеймс Бонд и попросил приюта на Лубянке. Что, не отравишь, сорри за вопрос? Обидно же! Мы, чай, не из железа! Да я бы лично яд ему поднес. Я не люблю изменников, Тереза.
Уж если, падла, пересек межу — предашь опять. Ты всюду посторонний. На Сноудена, веришь ли, гляжу — прикидываю: газ или полоний? Но ты мою риторику, Терез, не принимай с обидой, ясен перец. Я на рожон бы сроду не полез, но я же там последний европеец! Россия ведь грознее, чем Чечня. Она сурова, хоть и не речиста. Там если бы не выбрали меня — то выбрали бы полного фашиста. А изберусь — и сразу же молчок! Я вовсе не люблю ходить по краю. Ведь ты же знаешь, я не новичок…
Она:
— Я этого как раз таки не знаю. За ваш постыдный акт, за двух калек, за ядами пропитанную ветошь я…
(упавшим голосом):
— Высылаю двадцать человек.
Он (счастливым шепотом):
Ну слава богу!
(Громко, радостно):
— Ты за все ответишь!
Eugenman
20.04.2018 12:28
1
в гамните главное изменение что темп роста выручки возможно ускорится.. Это хорошо, даже несмотря на затраты
Профитролль
20.04.2018 12:40

Во, блин....

ВТБяка уже сутки стоит на моей цене покупки 5221
И не вверх и не вниз... Так, колебания в рамках погрешности округления...
Доминопосыпалось...Да нет пока
20.04.2018 12:59

сотрудник 12-го центра ФСБ Роман Антипкин отправил коллегам письмо, в котором разъяснил, что истинная причина блокировки Telegram в России заключается в желании Павла Дурова запустить на основе мессенджера «полностью неконтролируемую финансовую систему».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/technology_and_media/20/04/2...
мне нравится, что у этих полный понос в голове.
одна печаль только - с таким поносом ведь и вправду кнопка может быть нажатой даже если на это приказа не будет...
Доминопосыпалось...Да нет пока
20.04.2018 13:09

совсем банк испортился

Deutsche Bank ошибочно перевел на биржевой счет залоговый платеж в размере 28 млрд евро ($35 млрд), сообщает Bloomberg со ссылкой на осведомленный источник.

Эта сумма превышает рыночную капитализацию крупнейшего банка Германии, которая составляет около 28 млрд евро. В Deutsche Bank признали факт ошибки, но не сумму перевода.

«Ошибка была обнаружена в течение нескольких минут и затем исправлена», – заявил представитель Deutsche Bank. Он заверил, что банк предпринял шаги для предотвращения подобного в будущем.

Перевод был проведен в конце марта за неделю до пасхальных праздников на счет в клиринговой палате Eurex биржевого оператора Deutsche Boerse.
Профитролль
20.04.2018 13:16
1
У Маши в Германии одиночество и грусть. Говорит, никто её не любит. Как зовут этого никто – не признаётся.

Пошли они гулять небольшой компанией, 27 человек. Был там один Коста-Риканец. Он сказал, при всём богатстве природы, таких блондинок в Коста-Рике нет. Ещё бразилец в майке. РАньше он видел +8 только в холодильнике. А тут зима, Европа. Маша отдала ему свой шарф. Пока помогала наматывать, разбила ему миокарду. Вечером пришлось танцевать одну сплошную самбу. Бразилец рассказал другим парням, как у них в стране прячут труп соперника. Пираньи, крокодилы и прочая фауна – вот основа крепких браков.

Про каталонца уже говорили. К нему приехала испанка из Мадрида. Стройная, улыбчивая дрянь. Теперь Маша выступает за отсоединение Каталонии. Готова подносить снаряды и перевязывать рану, если что. Она прислала фото. Именно так в шестнадцать лет выглядят одиночество и грусть. Во всех других возрастах они называются счастьем.

https://pesen-net.livejournal.com/
oldschool
20.04.2018 13:28

в гамните главное изменение что темп роста выручки возможно ускорится.. Это хорошо, даже несмотря на затраты
и в чем это выражается ?
когда это г. отскочило как на пружине быстее всех я так и понял что там темп роста ожиданий выручки возможно ускорится

я пока вне бумажки.
(аккаунт удален)
20.04.2018 13:29
Аккаунт пользователя удален
Профитролль
20.04.2018 13:47
1
(аккаунт удален) @ 20.04.2018 13:29
- Родился, всю жизнь прожил и сейчас живёт в Риге.
Работает сантехником.
Играет на гитаре в полупрофессиональной группе.
Они много и часто гастролируют.

Все его книги я прочитал.
По мере прочтения - дарю родственникам, друзьям и знакомым.
Все в восторге.
Новое сообщение | Новая тема |
Авторская ветка
Владелец: ZOV Братец
Модераторы: Morro Джи ЛЕТНАБ
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она
(открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025)
- будет стоить больше;16

- будет стоить меньше.5

- торговаться не будет0

- будет ликвидирована1

Всего голосов:22 
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
(тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025)
Да27

Нет12

Всего голосов:39 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи3 232.65−37.99 (−1.16%)27.02
RTSI1 161.23+21.83 (+1.92%)27.02
DJ Industrial43 239.5−193.62 (−0.45%)00:52
S&P 5005 861.57−94.49 (−1.59%)01:45
NASDAQ Comp18 544.4189−530.8438 (−2.78%)27.02
FTSE 1008 756.21+24.75 (+0.28%)27.02
DAX 3022 550.89−243.22 (−1.07%)27.02
Nikkei 22537 105.73−1150.44 (−3.01%)08:13
Hang Seng23 114.61−603.68 (−2.55%)08:13

Котировки акций

ВТБ ао89.53+0.23 (+0.26%)08:13
ГАЗПРОМ ао167.08+0.38 (+0.23%)08:13
ГМКНорНик134.9+0.56 (+0.42%)08:13
ЛУКОЙЛ7 491−6 (−0.08%)08:13
Полюс19 136.5−31.5 (−0.16%)08:12
Роснефть552.8−0.05 (−0.01%)08:13
РусГидро0.5393+0.0029 (+0.54%)08:12
Сбербанк307.32+0.22 (+0.07%)08:13

Курсы валют

EUR1.03849−0.00117 (−0.11%)08:13
GBP1.2581−0.0019 (−0.15%)08:13
JPY149.725−0.045 (−0.03%)08:13
CAD1.44446+0.00072 (+0.05%)08:13
CHF0.89933−0.00018 (−0.02%)08:13
CNY7.2862+0.0014 (+0.02%)08:12
RUR87.48−0.2178 (−0.25%)08:12
EUR/RUB90.869−0.308 (−0.34%)08:12
AUD0.62131−0.00217 (−0.35%)08:13
HKD7.7788+0.0015 (+0.02%)08:13
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.