это не один какой то фактор) - так не бывает это такой комплекс событий... камешек сбивший груду камней ...вызывающий лавину
карточный домик
сравнения с горами кремль не достоин)
а я и не о красных ласточкиных хвостах) и Дмитрии Донском ... оная крепость скорее всего и до княгини Ольги нормально процветала... а то мода пошла с Грзоного мерить история она такая....... не всеми графиками объемлица
это не один какой то фактор) - так не бывает это такой комплекс событий... камешек сбивший груду камней ...вызывающий лавину
дилетанты ) индекс снизился на 0,8% до 2158 пунктов, что обусловлено падением цен на акции нефтегазовых компаний. В свою очередь, котировки нефтегазовых компаний движутся вниз вслед за ценами нефть. Дело в том, что баррель марки Brent подешевел сегодня до $71,5 на опасениях роста производства сырой нефти в США, которые усилились на фоне увеличения буровой активности на прошлой неделе.
дилетанты ) индекс снизился на 0,8% до 2158 пунктов, что обусловлено падением цен на акции нефтегазовых компаний. В свою очередь, котировки нефтегазовых компаний движутся вниз вслед за ценами нефть. Дело в том, что баррель марки Brent подешевел сегодня до $71,5 на опасениях роста производства сырой нефти в США, которые усилились на фоне увеличения буровой активности на прошлой неделе.
вот профи нам все и объяснили...
гыыы прикинь я начьну писать ... мой уй я к чертям собачим вижу перевернутый кровоточящий крест на амерском рынке, цуко зеленый месяц пробит серебрянной стрелой и желтый дракон уходит в область марса а яповская девочька под давлением земляного червя... https://www.youtube.com/watch?v=UWFm2LIYNjg )
вот профи нам все и объяснили...
гыыы прикинь я начьну писать ... мой уй я к чертям собачим вижу перевернутый кровоточящий крест на амерском рынке, цуко зеленый месяц пробит серебрянной стрелой и желтый дракон уходит в область марса а яповская девочька под давлением земляного червя... https://www.youtube.com/watch?v=UWFm2LIYNjg )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.