У мну сейчас тяжёлый период... 8 лет назад умерла моя сестра. От 5 видов рака (и все - неизлечимые)
Ирина Викторовна Р...ва.
Сейчас в Челябинске (Руди, привет!) проходит курс химиотерапии Ирина Викторовна Р...ва. (полная тёзка). Ей обе груди в Израиле удалили.
И я, как Сивка-Бурка, метаюсь в Шереметьево и вауще тудым-сюдым всякие лекарства встречаю и отправляю...
На мну уже косо смотрят ГлавБух, ФинДир, ГенДир и Президент моей конторы... И начальник Отдела Кадров тоже.. Мол, сильно часто я отсутствую на работе...
КУкша, просмотрел твой вояж..., всегда, когда смотрю темы весенних притоплений, спрашиваю себя?.. -Из каких соображений люди берут земли и обустраивают ее в низинах...????..., на твоем роле это четко видно .... Зачем???...
У мну сейчас тяжёлый период... 8 лет назад умерла моя сестра. От 5 видов рака (и все - неизлечимые)
Ирина Викторовна Р...ва.
Сейчас в Челябинске (Руди, привет!) проходит курс химиотерапии Ирина Викторовна Р...ва. (полная тёзка). Ей обе груди в Израиле удалили.
И я, как Сивка-Бурка, метаюсь в Шереметьево и вауще тудым-сюдым всякие лекарства встречаю и отправляю...
На мну уже косо смотрят ГлавБух, ФинДир, ГенДир и Президент моей конторы... И начальник Отдела Кадров тоже.. Мол, сильно часто я отсутствую на работе...
Вобщем вот. Как-то так...
А в общем и в целом на ММВБ у мну дела хорошо.
Блин,вспомнил тут случай по этому поводу. В 1993 году на пасху,говорю одному челу знакомому Христос воскрес! А он мне в ответ, до словно повторю: Ты что тупой? Это на Рождество говорят! Я упал
Я не так религиозен, мое отношение к ней, как части Русской Культуры!, а вот сегодня случайно в Царицыно попал на Пасхальную службу, на призыв Служителя -Христос Воскресие!... услышал единое и мощное... - Воистину Воскресие!... меня это покорило ... Энергетика зашкалила.....!!!, есть в этом гигантская магия и сила ОбьЕдинения....!!!
Тема санкций - да, беспредел, скоро они каждому в дом войдут и не посмотрят на убеждения и проститучьи метания....)), без разбора на внутренний мир и наивность в мировосприятии...))
А вот Пасха и Кулич , на год запомнится, как сытно и вкусно...!!!, всю остальную кондиторай можно распускать....))
Вот то что написал, то и поймал -Мощная Энергетика, и символично Сеть в пятницу поросла....)))!!!, , Тебе надо было во внутрь встроиться Крестного Хода...!....)), со стороны и не каждый в Мона Лизе увидит шедевр.... во все надо погружаться....до "оргазма" ...)
Я не так религиозен, мое отношение к ней, как части Русской Культуры!, а вот сегодня случайно в Царицыно попал на Пасхальную службу, на призыв Служителя -Христос Воскресие!... услышал единое и мощное... - Воистину Воскресие!... меня это покорило ... Энергетика зашкалила.....!!!, есть в этом гигантская магия и сила ОбьЕдинения....!!!
В первую войну. Долба.бы. Кинули нас взять одну высотку. А там всё пристрелено на 5 балов. И вот залегли мы, в землю вжались(реально вжались, даже в земле вмятины остались, я даже не думал,что человек силой своего веса и мысли,может сделать такой глубокий отпечаток )А земля вокруг пулями была вспахана хоть пшеницу сей. И только слышу в голове молитвы(которых вообще не знал и не знаю),а потом парни рассказывали,что тоже вспомнили(хотя не знали) и слышали тоже что и я. Вот тоже один из примеров Объединения. Кстати тогда высоту не взяли. Потом её обработали артухой и авиац. И нет великана. И потерь мы не понесли(200х).Вот пример Который я буду помнить всегда.
В первую войну. Долба.бы. Кинули нас взять одну высотку. А там всё пристрелено на 5 балов. И вот залегли мы, в землю вжались(реально вжались, даже в земле вмятины остались, я даже не думал,что человек силой своего веса и мысли,может сделать такой глубокий отпечаток )А земля вокруг пулями была вспахана хоть пшеницу сей. И только слышу в голове молитвы(которых вообще не знал и не знаю),а потом парни рассказывали,что тоже вспомнили(хотя не знали) и слышали тоже что и я. Вот тоже один из примеров Объединения. Кстати тогда высоту не взяли. Потом её обработали артухой и авиац. И нет великана. И потерь мы не понесли(200х).Вот пример Который я буду помнить всегда.
КУкша, просмотрел твой вояж..., всегда, когда смотрю темы весенних притоплений, спрашиваю себя?.. -Из каких соображений люди берут земли и обустраивают ее в низинах...????..., на твоем роле это четко видно .... Зачем???...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.