всем привет! олди, подскажи когда отчет по сургуту?
сегодня или в пн должен быть
Улучшение ситуации с безопасностью на Корейском полуострове позволит начать строительство газопровода из России в Южную Корею через КНДР. Об этом заявила в пятницу на энергетическом форуме в Сеуле министр иностранных дел Республики Корея Кан Гён Хва
Банковскому регулятору стоило бы обратить на наработки атомного, который дальше ушёл в понимании и учёта рисков) Просто вместо Паскаля существует детерминистский подход (неизбежность наступления определенного события или кара за пренебрежение безопасностью) и вероятностный подход вместо неопределённости Климат можно было бы давно разбросать на неизбежные и вероятные события. Углерод также.
мне кажется ты немного не понял суть мессиджа ) "так называемый пивовийский налог на внешность с плохими социальными последствиями" это видимо имеется в виду налог на еврейскую внешность в риме. кроме других налогов для евреев существовал такой налог на всякий случай по внешности - а вдруг ты еврей. значит от тебя потенциальный вред и на тебе на всякий случай весовой коэффициент. выбросы там точно такой же пример как зашортить бога. никто точно не знает как они повлияют на климат. Но лучше их ограничить, потому что если они вызовут катастрофу это гораздо дороже выйдет.
В политике ровно то же самое. все риски контролируются. Презумпция невиновности тут не канает. Древние племена на всякий случай убивали всех незнакомцев, если вдруг их встречали у своих земель. Мафиози убивают при подозрении в чем-либо, даже если это друг и брат. Даже если ты сам знаешь что не он а все вокруг считают что может быть замешан.
Для инвесторов этот контроль рисков понятен. Поэтому когда истерит мэй на трибуне это у нее такая работа. За ней кроется теория игр. А до наших правителей вот контроль рисков никогда не доходит. Игроманы чертовы. Отмаржинколили и Гитлера, и Наполеона, и т.д. но какой ценой то ? цена просто огромна. То лезут братьев-славян спасать, то братьев абхазов, то крым. А эмоциям тут места не должно быть. каждый инвестор знает. Надо было дождаться хаев войнушки WWWI и там уже зашортить всех. а может и вообще не лезть.
Далёк я от этой темы, похоже)) могу только одно сказать после этого интересного месседжа, что инвестировать надо на западе, а в России спекулировать. Строить дом тут было ошибкой. Но это я и ранее понял...
Всем привет друзья! У нас зашортившего медведя на 240 лямов... медленно но верно везут на убой.... мой ва-банк по 073 в масть, докупка на уровне 075 тоже в масть. поза увеличивается и увеличивается, в связи с ростом удс... сечйас снова приступил к новым покупкам.... ну пока как то так
Всем привет друзья! У нас зашортившего медведя на 240 лямов... медленно но верно везут на убой.... мой ва-банк по 073 в масть, докупка на уровне 075 тоже в масть. поза увеличивается и увеличивается, в связи с ростом удс... сечйас снова приступил к новым покупкам.... ну пока как то так
привет... мочите его ) я правда продал пока что гидру.
Привет, тоже держу тут все медленно но надежно, год будет водным!
всем привет! олди, подскажи когда отчет по сургуту?
сегодня или в пн должен быть
Улучшение ситуации с безопасностью на Корейском полуострове позволит начать строительство газопровода из России в Южную Корею через КНДР. Об этом заявила в пятницу на энергетическом форуме в Сеуле министр иностранных дел Республики Корея Кан Гён Хва
Привет... ну сам Олди видишь как это происходит, стоило чуваку бросить вменяемый шорт, то вместо того что бы и дальше падать сразу же гидра пошла вверх, лишнее доказательство того что у нас тут главное не ФА и ТА.. а именно необеспеченные позы... где их больше.. туда кукл и идет, а судя по сводке накануне кто то порядка 90 лямов тоже в продажи кинул.. и тут на следующий день такая сумма с утра.... но и повезли...
Привет... ну сам Олди видишь как это происходит, стоило чуваку бросить вменяемый шорт, то вместо того что бы и дальше падать сразу же гидра пошла вверх, лишнее доказательство того что у нас тут главное не ФА и ТА.. а именно необеспеченные позы... где их больше.. туда кукл и идет, а судя по сводке накануне кто то порядка 90 лямов тоже в продажи кинул.. и тут на следующий день такая сумма с утра.... но и повезли...
не надо хорошие компании шортить недорого, вот и все. так ему и надо.
смотрю сейчас на рбк интервью с послом сша... как всегда одно и тоже.... сашка оплот мира и демократии и все что она делает все правильно, но заслуживает внимание другой вопрос.... это арест российских активов в сша.... а это считай стока там у нас в облигациях? порядка 130-150 лярдов.... допрыгается вован со своими заигрываниями с англосакским миром...
Мда... сейчас на рбк трут про подоражение на бензин.. трейдеров уже предупредили что подорожание может составить 5 рублей на литр... хренась себе, вот тебе и налоговые манервы вована и его компании...
все как я и думал... без переоценок 2.8 р на бумажку дивов выходит. да там и думать то нечего... вот за 1к 18 интереснее. все ли налоги сожрут. по идее можно попробовать посчитать. отчет уже в конце апреля
Мда... сейчас на рбк трут про подоражение на бензин.. трейдеров уже предупредили что подорожание может составить 5 рублей на литр... хренась себе, вот тебе и налоговые манервы вована и его компании...
ДВОРКОВИЧ: НЕТ НИКАКИХ ПОВОДОВ ДЛЯ РЕЗКОГО УВЕЛИЧЕНИЯ ЦЕН НА БЕНЗИН В РФ, СИТУАЦИЯ МОНИТОРИТСЯ 16:23 30.03.2018
за 3 квартала сурик получил 158 прибыли от продаж, за 4й квартал 72. неплохой эффект от жижи. за 1к 18 еще лучше должно быть. выходим на выше 3 рублей дивов без всякого девала. еще ставочка припадет до конца года.
МОСКВА, 30 мар /ПРАЙМ/. Банк России снизил оценку профицита текущего счета платежного баланса РФ в 2017 году на 12,5%, до 35,173 миллиарда долларов, следует из опубликованной на сайте регулятора информации.
В январе ЦБ оценивал положительное сальдо текущего счета платежного баланса РФ в прошлом году в 40,2 миллиарда долларов. Таким образом, регулятор скорректировал свои данные в сторону понижения на 5 миллиардов долларов.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.