мамба в боковик уходит... .. блин,кемерово не дает покоя... безразличие в обществе... маленьких детей оставили в кинозале и заперли двери. они писали родителям, что пожар, а двери снаружи закрыты... ... больное общество... страдают самые слабые... в данном случае дети и старики
полный мандец ... меня весь день аж покачивает. от целой кучи факторов. видел тоже видос про который олди писал. это .... кто спасся из этой ловушки, тому на роду жить написано. шансы минимальны. 20 секунд и темнота, задымление, паника. уверен что погибших намного больше. три зала самого популярного кинотеатра района в выходной день это как минимум человек 300. плюс игровая зона плюс туалеты плюс кафешки и торговые отделы... в зоне риска было очень много людей... детей много...даже если половина выбралась, это уже на сотни счет идет... никогда не думал что задымление может быть таким мгновенным... на андрюшу не кидайтесь, борщит конечно, но у неё грудничок, реакции вообще другие...моя сегодня несколько раз плакала... читал у одной семьи три дочери, все погибли...отец несколько раз пытался прорваться - не смог, задыхался...ему дочь в это время звонила постоянно... вообще не представляю что на душе....я бы наверное нож взял и пучкову этому который может только браво докладывать о разгребании завалов в глотку воткнул... один хрен жизнь кончена... и ведь везде так, у нас все детские зоны и кинотеатры - ловушки. все на крайних высоких этажах. нигде нет окон и сложный выход, очень путаный, длинный и везде - один. там при освещении просто так быстро не выйдешь.... а если его пламенем перекрыло, то всё, конец. полагаю по всей россии так... извините что сумбурно...в голове кавардак...
Даже не читаю подробности, слишком страшно, эмоций хватает просто от факта случившегося. Про тц ты прав, тоже прикидывала по всем нашим - не выбраться, не добежать, не спуститься и самое главное, даже сейчас, без паники, не понимаю где он короткий путь на улицу? Хотя, вспоминая тц в других странах - тоже самое.
Снимем шапки, встанем на колени. Ужасная история. Стараюсь уже меньше погружаться в информацию, потому что абсолютное переполнение, кажется, уже в голове дым, и глаза вылазят от давления. Про детей вообще ничего не могу читать и, тем более, писать. Но такие статьи - это пошлость. Правильно Делон сказал, не надо пиарится на горе. Что делает этот Фирсов: "пожар в системе, уезжать - не уезжать". Причем здесь система и вопросы эмиграции. Вон в Лондонской высотке таких эмигрантов посгорало..., да полно таких ситуаций. И бары у них тоже горят, и в школах стреляют, к сожалению. Не дай бог, никому позлорадствовать. Да тут ведь и крайностей полно: завтра пожарники увеличат прессинг, эти же фирсовы скажут, что бизнесу завязали руки, надо уезжать за бугор. Нельзя сказать, что у нас не заботятся о детях совсем, неправда это. У нас уже в каждой школе ставят арку - магнитоискатель, теперь пробки из детей на входах в школы по утрам. Договоры с ЧОП уже давным-давно у каждой школы. Все школы-садики оборудованы видеонаблюдением. Но нам нужно самим думать тоже головой, раз в такое время живем. После Норд-оста я своих никуда не отпускала на концерты. Раз пошли на "Машину времени" семьей, так я места заняла возле входа, всех проинструктировала: что делать, куда бежать в случае ЧП, сама не столько на сцену, сколько в зал смотрела. Вообще боюсь всех этих залов, аквапарков, клубов. А что делать куда без этого? Ведь вся идея их в том, чтобы жизнь облегчить работающим родителям, организовать семейный отдых.
Я на днях методом случайной выборки посмотрела "Даллаский клуб покупателей" США 2013 год. Рекомендую любителям демократии и полной свободы личности. А также для более детального знакомства с разными мирами. Да, всем привет и хорошего дня, хоть и грустно
мамба в боковик уходит... .. блин,кемерово не дает покоя... безразличие в обществе... маленьких детей оставили в кинозале и заперли двери. они писали родителям, что пожар, а двери снаружи закрыты... ... больное общество... страдают самые слабые... в данном случае дети и старики
В "больном обществе" негров стреляют и в школах как на войне. Даже трагедия для вас с Андреа повод клепать на страну. Имейте совесть, будьте людьми!
В "больном обществе" негров стреляют и в школах как на войне. Даже трагедия для вас с Андреа повод клепать на страну. Имейте совесть, будьте людьми!
Причем тут негры и стрельба, я могу вспомнить школьников с топорами и ножами, только зачем это?
Глава страны поручил председателю СК РФ Александру Бастрыкину дать правовую оценку действиям должностных лиц, допустивших трагедию. Он отметил, что без денег справку нельзя получить, "а за деньги все, что угодно подпишут".
Также президент напомнил, что обязанность органов власти — проконтролировать, как организована работа бизнеса, добиться, чтобы она была на должном уровне. Он подчеркнул, что каникулы от проверок — к безопасности это не относится. "Собственник сдал объект и сдал, а власти должны обеспечить необходимый уровень безопасности", – сказал глава страны.
Глава страны поручил председателю СК РФ Александру Бастрыкину дать правовую оценку действиям должностных лиц, допустивших трагедию. Он отметил, что без денег справку нельзя получить, "а за деньги все, что угодно подпишут".
Также президент напомнил, что обязанность органов власти — проконтролировать, как организована работа бизнеса, добиться, чтобы она была на должном уровне. Он подчеркнул, что каникулы от проверок — к безопасности это не относится. "Собственник сдал объект и сдал, а власти должны обеспечить необходимый уровень безопасности", – сказал глава страны.
Все давят на эмоции. Трагедии везде бывают. На вскидку у нас авто и авиатранспорт очень большой %. Не знаю как с пожарами. Замалчивание проблем под предлогом патриотизма ничем не лучше.
прямой эфир в инстаграме с митинга идет.....народу дохрена ...... а власти уроды.....скрывают число погибших
Официально подтвердили что просят подписать неразглашение и забирают видео у очевидцев. Такой регламент типа.
а трупы детей с морга перевезли на хладокомбинат....на митинге говорили и никто не опроверг...до сих пор митинг идет. они даже родственникам погибших неразглашение подписывать дают иначе тела не отдают
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.