мда... были времена.... брал по 1 рублю.. а сдал как лох по 1,18.. подумал тогда что дохрена и так.... думаю у многих такие истории есть и во всех папирах....
Я ещё лошистее)) Мы сДжексоном брали по 1, а вышли по 1.05))
а ху есть Джексон? я просто в те времена была инвестором... касса по писят сиська болты и все такое короче помню что заработала... а сколько именно нифига в 16 еще блакнотик пробубешила но жести то же было много! Пираты вспоминали былые бои(С)
Олд ты мну капиталкой не смутиш да и вообще все зависит от движения небесных тел красивой джопы и интуиции
Я ещё лошистее)) Мы сДжексоном брали по 1, а вышли по 1.05))
а ху есть Джексон? я просто в те времена была инвестором... касса по писят сиська болты и все такое короче помню что заработала... а сколько именно нифига в 16 еще блакнотик пробубешила но жести то же было много! Пираты вспоминали былые бои(С)
Олд ты мну капиталкой не смутиш да и вообще все зависит от движения небесных тел красивой джопы и интуиции
аналогично....... а вот когда о ней все забудут...) через месяц/полтора
Сдаётся мне, что там будет знатная раздача как минимум с двумя днами. На втором начну входить. Хотя могут и третье нарисовать. Но все же графика магуовна не жду в этой бумажке
видно рашкорынок готов снова сорватся в пике.... так чисто чуйка
Чисто на Чуйко
Кирилл Чуйко родился 29 августа 1981 года в Тынде Амурской области.
В 2002 году окончил Московский институт экономики и финансов. В том же году устроился аналитиком в Международный инвестиционный банк.
С 2003 года — аналитик компании «Исток». С 2004 года был аналитиком по горно-металлургическому сектору в компании «Уралcиб капитал».
В 2008 году стал старшим аналитиком российского рынка ценных бумаг в компании Generali PPF Asset Management.
В 2009 году был назначен старшим аналитиком по горно-металлургическому сектору в аналитическом отделе компании «КИТ финанс». В том же году был назначен директором и аналитиком по металлургическому и горнодобывающему сектору в аналитическом отделе, старший аналитик UBS в России.
В сентябре 2012 года назначен соруководителем аналитического департамента БКС, возглавил отдел по стратегии на рынке акций и курирует покрытие металлургического сектора.*
видно рашкорынок готов снова сорватся в пике.... так чисто чуйка
Чисто на Чуйко
Кирилл Чуйко родился 29 августа 1981 года в Тынде Амурской области. В сентябре 2012 года назначен соруководителем аналитического департамента БКС, возглавил отдел по стратегии на рынке акций и курирует покрытие металлургического сектора.*
*Информация актуальна на 28.09.2015
За чуйкой все в Тынду! по дороге можно заглянуть в Беркакит))
Его родоки похоже из поколения БАМ. Брежнев абманул молодежь)
аналогично....... а вот когда о ней все забудут...) через месяц/полтора
Сдаётся мне, что там будет знатная раздача как минимум с двумя днами. На втором начну входить. Хотя могут и третье нарисовать. Но все же графика магуовна не жду в этой бумажке
ну при чем сздесь узбекские неприятности) слил нору по 14$ зашибись ума с овальным судится щас вон еще один рыбодератель с катушек слетел ну так вот... то что ирао /райка вроде раньше обзывали или ту что дерирыпке досталась... тож там весело зарботали:rolleyes - я в генерации только полгода начала разбиратся - все мрскашки поюзала... нафиг только время потратила Интер РАО ЕЭС ОАО самая нормальная контора но без див) и по Большому счету! никто туда заходить не будет что захотят нарисовать - то и будет! а заработать он захочит всенепременно)
ну при чем сздесь узбекские неприятности) слил нору по 14$ зашибись ума с овальным судится щас вон еще один рыбодератель с катушек слетел ну так вот... то что ирао /райка вроде раньше обзывали или ту что дерирыпке досталась... тож там весело зарботали:rolleyes - я в генерации только полгода начала разбиратся - все мрскашки поюзала... нафиг только время потратила Интер РАО ЕЭС ОАО самая нормальная контора но без див) и по Большому счету! никто туда заходить не будет что захотят нарисовать - то и будет! а заработать он захочит всенепременно)
Я думал юнипро
юни/ЭОН я недавно +5/6 забрала... это немцы! как раз Злодейская тема и еще одного класного парня... ипашит то же неожыданно)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.