отнюдь ДТ, ... в основном тренды они рисуют.... за уши не оторвать от легких денег... ну и древня игра , кто кому передаст палицу эстафетную.....))), я за коррекцию.... , но без душевных базаров о политике и прочей визгатни от неокрепших....
Рынок кренится, бриты хорошо в наших папирах сидят...
Вряд ли брат сидят.... этих англосаксов хрен сюда заманишь.... просто народ трейдеры пугливый... как заяц.. поэтому и видим крен.... тут панику замутить раз плюнуть...
Голосовать буду за Вову, пишу без агитации..., и больше за понятные будущие события, Титов еще понравился, но в нем мало твердости, интеллигентен - нагнут .
Голосовать буду за Вову, пишу без агитации..., и больше за понятные будущие события, Титов еще понравился, но в нем мало твердости, интеллигентен - нагнут .
Так у вас же Макрон президент. Это который Эмманюэ́ль. Шучу конечно.
Шорт уже есть, тоже жду, там вроде не так все гладко как расписывали...
что именно ?
Увеличение добычи, растущую прибыль и высокие дивы, первые 2 месяца уже показали снижение, то есть скорее всего разгон был для вхождения в Индекс и дальнейшего возможного слияния, но видимо не выдерживают темпов
не уходиии побудь сом ноооЮ))) ну на мотив* а Юра или пельменный? Венедиктов вчера был... но там понятно не очень интересно а седня до соловья добрлась от 7го
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.