Камаз, я все помню)) Ты утверждал, что тебя даже показывали по телеку в записи того Огонька..а по факту это не так оказалось. Мы все жаждали увидеть, ребята такую работу проделали по поиску раритетных записей, но...ты просто приукрасил действительность. Мы уже привыкли. Разыскивать тех амеров, которым ты "впарил" технику не будем
ты так и не признался в каком ряду ты сидел, когда Ротару пела про Хуторянку, так что Камаз - Цитата: "Не верю"
Там не было рядов. Стояли столики на 4-6 человек с бухлом, фруктами, деликатесами всякими... Я сидел где-то примерно посередине между центром сцены и левым выходом со сцены в зал. Короче, где-то в левой трети зала. На расстоянии метров 8-10 от сцены примерно.
Камаз, я все помню)) Ты утверждал, что тебя даже показывали по телеку в записи того Огонька..а по факту это не так оказалось. Мы все жаждали увидеть, ребята такую работу проделали по поиску раритетных записей, но...ты просто приукрасил действительность
Там не было рядов. Стояли столики на 4-6 человек с бухлом, фруктами, деликатесами всякими... Я сидел где-то примерно посередине между центром сцены и левым выходом со сцены в зал. Короче, где-то в левой трети зала. На расстоянии метров 8-10 от сцены примерно.
У меня жена, когда мы еще знакомы не были, одно время сидела без работы, и пока искала ходила в массовку на тв программы, там немного денег давали, и перекусить можно было, не всегда правда. Так однажды ее даже по телеку потом узнал кто-то)))
Камаз, я все помню)) Ты утверждал, что тебя даже показывали по телеку в записи того Огонька..а по факту это не так оказалось. Мы все жаждали увидеть, ребята такую работу проделали по поиску раритетных записей, но...ты просто приукрасил действительность
У меня жена, когда мы еще знакомы не были, одно время сидела без работы, и пока искала ходила в массовку на тв программы, там немного денег давали, и перекусить можно было, не всегда правда. Так однажды ее даже по телеку потом узнал кто-то)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.