и как-то очень уж гладко шло на демо..есть у меня подозрения что все это неспроста..)) ну да ладно, чего вспоминать..сейчас, видимо, мои лонги в энергетике надолго зависли..к вопросу о сравнении - надо было вклад оформить и курить бамбук))
Не знаю, я на демке не пробовал.. купил липку сурик и мечел в ноябре 2015 а потом сидел в январе и офигивал) потом еще через месяца 2 начал чутка интрадеить в луке, а летом подключил плечи и понеслась)))
А я... А я... А у меня... - Магнит по 4702! Вот!!!
и как-то очень уж гладко шло на демо..есть у меня подозрения что все это неспроста..)) ну да ладно, чего вспоминать..сейчас, видимо, мои лонги в энергетике надолго зависли..к вопросу о сравнении - надо было вклад оформить и курить бамбук))
Не знаю, я на демке не пробовал.. купил липку сурик и мечел в ноябре 2015 а потом сидел в январе и офигивал) потом еще через месяца 2 начал чутка интрадеить в луке, а летом подключил плечи и понеслась)))
СИСТЕМА НЕ ПЛАНИРУЕТ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ ДИВИДЕНДОВ ЗА 2017Г: РИА
SPO ДЕТСКОГО МИРА МОЖЕТ ПРОЙТИ В МАРТЕ - ЕВТУШЕНКОВ
"Оно будет в марте", - сказал В.Евтушенков, добавив, что объем сделки может быть больше, чем он был в декабре.
Мировое соглашение с "Роснефтью" (MOEX: ROSN), в рамках которого АФК "Система" (MOEX: AFKS) должна выплатить 100 млрд рублей (из них 20 млрд руб. уже выплачены), не повлияет на дивидендную политику компании, заявил ее основной владелец Владимир Евтушенков.
Лично у меня - ноль, походу... По крайней мере, УДС=0.08 у меня однажды был... Около 0,3 - бывает регулярно.
Тэдди, если че на ветке маякни - я в кэше по ри и нефти. На выхи... ри отскок до 122 максимум.
Ок. Я расставил заявки на откуп по ри до 118300
Нормуль... недельная свеча дюже медвежья.. Кремль рисуют, как и предполагал... Должен быть задерг небольшой либо сегодня на вечерке, либо уже в пнд...121.5-122.. с небольшим перекрытием часового мувинга для засаживания новой порции быков. Путы точно крыть надо. 2500 уже, такое будут фиксить. удачи....
Психология, эмоции. Хренли, на демке ты деньги не теряешь, чего переживать то
помню Владик писал, что на демке на форексе сделал на пару недель 230тыс долл. а параллельно в реале на том же форексе слил пару штук в опу все демки. это ничего общего не имеет с рынком
помню Владик писал, что на демке на форексе сделал на пару недель 230тыс долл. а параллельно в реале на том же форексе слил пару штук в опу все демки. это ничего общего не имеет с рынком
тем более что форекс ничего общего с рынком не имеет )
Нормуль... недельная свеча дюже медвежья.. Кремль рисуют, как и предполагал... Должен быть задерг небольшой либо сегодня на вечерке, либо уже в пнд...121.5-122.. с небольшим перекрытием часового мувинга для засаживания новой порции быков. Путы точно крыть надо. 2500 уже, такое будут фиксить. удачи....
Несмотря на горячую народную поддержку, о чем, казалось бы, должны свидетельствовать собранные Путиным в рекордно короткие сроки свыше 1,5 млн подписей избирателей, меры безопасности оказались беспрецедентными. Было сделано все, чтобы первое лицо, не дай бог, не узрел рандомный горожанин. Наверное, мы чего-то не знаем и у некоторых людей есть умение убивать взглядом. Местная полиция устроила поквартирный обход жителей, чьи окна выходят на главные городские магистрали. Особенно досталось жителям Академгородка, где у главы государства намечалось заседание Совета по науке и образованию. Как сообщают СМИ, людей просили не покидать, по возможности, квартиры и не выглядывать в окна. По свидетельствам очевидцев, все выглядело гораздо брутальнее.
«В Новосибирск сегодня приезжал Путин, – поделился в фейсбуке пользователь Max Do. – Так вот вчера весь день по квартирам ходила милиция буквально вот с такой формулировкой: "Из окон не выглядывать. Работают снайперы". Это что значит?!» «Так же было и в прошлый приезд. Ничего такого», – ответили ему в комментариях.
Позаботились в городе и о нравственных переживаниях Владимира Владимировича. На Доме учёных СО РАН на Морском проспекте поменяли афиши предстоящих концертов. «На входе висела реклама шоу "Под дождём" и реклама концерта Silenzium, – цитирует местного жителя «НГС. Новости». – Первое — это мужчины с голыми торсами, другое — девушки демонического вида. Заменили на другие афиши». То есть самому Путину голым торсом из проруби и прочих мест светить можно и никого это смущать не должно, а музыканты почему-то смущают Путина. Демонических девушек комментировать не будем.
Но больше всего не повезло накануне пассажирам рейса из Красноярска, куда Путин тоже успел заскочить, в Москву. «Сидим в самолете в аэропорту Красноярска, – сообщил 7 января в фейсбуке пользователь Grigory Skarchenko. – Объявили, что аэропорт закрыт, потому что прилетает Путин. Закрыли перрон для сотрудников аэропорта и они не могут убрать трапы, чтобы закрыть двери в самолет, а отопление не работает. А на улице холодно, минус 13. И никто не знает, когда аэропорт откроют. Сидим мерзнем и ждём». Благодаря известной привычке Владимира Владимировича «слегка» задерживаться в таких условиях люди провели два часа. А какой-то ответственный сотрудник то ли аэропорта, то ли какой-то более серьезной организации к тому же закрыл с одной стороны все иллюминаторы. Негоже холопам глазеть на государя?..
И, что характерно, с настоящим протестом Путина в Новосибирске встретил только один человек – сотрудник одного из НИИ Академгородка, доцент, доктор физико-математических наук Игорь Просанов. Который надел на себя жилетку с надписями «Путин беда России» и «Путин плохой президент» и вышел на улицу с одиночным пикетом. Через несколько минут двое в штатском унесли мужчину на руках в машину. О дальнейшей его судьбе пока ничего не известно, а некоторые издания, сообщившие об этой акции, затем удалили сообщение.
вот вам и бублик я же говорил ) развод пытались натянуть... слил сиху что взял по 58 на ставке, пока что...
А я оставлю, вдруг какой шухер пока на сделку не выйду. Шорт газона закрыл, шорт сбера закрыл, шорт нефти закрыл. Лонг макаки закрыл. Пока писал закрыло 2/3 шорта ри. Осталось сиха на депо, шорт еды 2 депо шори татки крапаль, а шорт на на споте прилично. П.с. последняя заявка по ри сработала на 1183
вот вам и бублик я же говорил ) развод пытались натянуть... слил сиху что взял по 58 на ставке, пока что...
А я оставлю, вдруг какой шухер пока на сделку не выйду. Шорт газона закрыл, шорт сбера закрыл, шорт нефти закрыл. Лонг макаки закрыл. Пока писал закрыло 2/3 шорта ри. Осталось сиха на депо, шорт еды 2 депо шори татки крапаль, а шорт на на споте прилично.
я только часть сихи закрыл, остальное намного ниже брал подержу
А я оставлю, вдруг какой шухер пока на сделку не выйду. Шорт газона закрыл, шорт сбера закрыл, шорт нефти закрыл. Лонг макаки закрыл. Пока писал закрыло 2/3 шорта ри. Осталось сиха на депо, шорт еды 2 депо шори татки крапаль, а шорт на на споте прилично. П.с. последняя заявка по ри сработала на 1183
ок.. 116,5-117 лонгуем до 121-121,5к.. , 121,5-122к продаем уже с целью 111к... сейчас 50/50.. куда сперва... мне ... чесслово..
по 200 внутрь там принимать нужно,чтобы не траванутся и то не факт,что поможет. Живешь на помойке,а песок конечно мелкий,отличный. примерно так https://vk.com/id605692?z=photo605692_278334603... дорога на пляж.
Это у нас дорога на пляж была, другой не было. Жена сказала, я знала,что тут жопа,но настолько .............. И траванулась она в отеле один раз,но сильно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.