я взял правда меня уже просаживают... но падение слишком сильное цена магнита в районе 6000 адекватна текущим показателям, даже получается дешево, где то
Магнит думаю можно по текущим брать, это уже истерика...
истерикой еще не пахнет даже. у меня есть немного, но докупать не собираюсь. то то есть пусть валяется...там копейдосы. основной вклад сделан в систему....
я взял правда меня уже просаживают... но падение слишком сильное цена магнита в районе 6000 адекватна текущим показателям, даже получается дешево, где то
Закрыл шорт Сбера по 250.01 и взял вашего гуана немножко (без фанатизма). 5841
МАгнит , "честейшая" бумага..), уже на 4 ярда слили , всегда стороной обходил... кубаноидов
Я сам впревые прикупил, но цены соблазнительные всего на треть ЧП снизилась, а Выручка итого выросла, а бумагу слили вдвое по сравнению с прошлым годом... Тут все норм, отыграется со временем к 6ти уж точно
Закрыл шорт Сбера по 250.01 и взял вашего гуана немножко (без фанатизма). 5841
Красный мокасин.....)), из евреев уважаю Хаима Сутина, он высмеивал их нравы и был отторгнут, но оставил след в истории..., армяне - вежливый народ с манерами, мозги работают в направлении - Кого бы на.бать...???....), кроме технически образованных, что крайне редко
МАгнит , "честейшая" бумага..), уже на 4 ярда слили , всегда стороной обходил... кубаноидов
Я сам впревые прикупил, но цены соблазнительные всего на треть ЧП снизилась, а Выручка итого выросла, а бумагу слили вдвое по сравнению с прошлым годом... Тут все норм, отыграется со временем к 6ти уж точно
Реальные доходы россиян сократились за 2017 год на 1.7%, падение продолжается четвертый год подряд вопреки прогнозу Минэкономразвития, которое ожидало роста доходов в прошлом году на 1,2%. За прошлый год объем банковских кредитов, выданных гражданам, увеличился с устранением валютной переоценки на 13,2%. Именно сильный рост кредитования помогает розничной торговли, никакой фундаментальной основы нет. Вся надежда на то, что экономика начнет восстанавливаться активнее, а доходы наконец будут расти. В этом случае рост задолженности перед банками уже не будет критичным, а модель потребления, основанная на кредитах, только получит поддержку за счет улучшения личной финансовой ситуации граждан. Если же мы столкнемся с ухудшением, новым кризисом и т.п., то сразу же возникнут риски неплатежей и просроченной задолженности. И риски замедления экономики и новой стагнации слишком высоки, хотя в ЦБ, видимо, вообще не хотят этого понимать, стремясь увеличить в этом году розничное кредитования на 7-10%.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.