На день победы пригласили в школу ветерана рассказать о войне. Ветеран говорит: Ну что дети, война страшная штука, в атаку бежишь слева ху.....як, справа пи.....здык! Учительница ветерану: Тише, Тише, тут же дети! Ветеран: какие на х..У....й дети, немцы кругом
Что про магнит писали ? ) Брать нечего а система будет дороже. Киви товарищ малышок сватает все. Я хз.
киви такое гуанавано, что из него будут делать растущую историю.. отечественный РР. других причин роста не вижу. но и на этом капу в 2,5-3,0 раза могут разогнать
С КРЕЩЕНИЕМ ДРУЗЬЯ! Приехал домой,ездил окунаться(первый раз в жизни). Ощущение конечно противоречивые. Сначала как то не очень, перед купелью,а потом драйв. Организм конечно встряхнулся не по детски Давненько такого не было.
Я чуть выше обещал, еще немного порастем. https://mfd.ru/forum/post/?id=13728051#13728051 Потом локальный пролив и еще один перехай. Далее посмотрим. Неуверен насчет коррекции, мишек вон сколько бегает еще, думаю их хорошо проредят. Если убрать все эмоции насчет перехая. Вот ММВБ на месяцах. Не вижу коры пока. Свеча даже без тени сверху, очень сильная на мой взгляд. http://funkyimg.com/i/2Botr.png
Китайская CEFC в ближайшие дни может стать акционером «Роснефти» За $9,1 млрд она купит 14,16% «Роснефти» у Glencore и катарского инвестфонда QIA. Получается 343,5 руб по текущему курсу выходит. Премия к рынку обычно 5% , т.е. 360 руб/бумагу получается.
Всем привет! Купаемся тоже каждый год с друзьями. Сейчас за бортом -34. Количество людей у кого по тем или иным причинам не получается резко возросло Я поеду, если не вернусь считайте меня коммунистом отморозком
Всем привет! Купаемся тоже каждый год с друзьями. Сейчас за бортом -34. Количество людей у кого по тем или иным причинам не получается резко возросло Я поеду, если не вернусь считайте меня коммунистом отморозком
Привет. А мы с друзьями в баньку, через 3 часа, за город. Совместим купание и парилку. Сейчас день -26. Вечером -32 будет.
Привет. А мы с друзьями с баньку, через 3 часа, за город. Совместим купание и парилку. Сейчас день -26. Вечером -32 будет.
У нас -20, никакого желания купаться на улице нет!
Я чуть выше обещал, еще немного порастем. https://mfd.ru/forum/post/?id=13728051#13728051 Потом локальный пролив и еще один перехай. Далее посмотрим. Неуверен насчет коррекции, мишек вон сколько бегает еще, думаю их хорошо проредят. Если убрать все эмоции насчет перехая. Вот ММВБ на месяцах. Не вижу коры пока. Свеча даже без тени сверху, очень сильная на мой взгляд. http://funkyimg.com/i/2Botr.png
Китайская CEFC в ближайшие дни может стать акционером «Роснефти» За $9,1 млрд она купит 14,16% «Роснефти» у Glencore и катарского инвестфонда QIA. Получается 343,5 руб по текущему курсу выходит. Премия к рынку обычно 5% , т.е. 360 руб/бумагу получается.
Ага, я пропустила пост. Да-а, я больше всех ждала роста и, как всегда, рано пофиксилась. Третий раз на те же грабли: Алроса, Мося, теперь Газпром. Спасибо, Попо
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.