Это ж надо быть настолько духовными нищебродами, что предлагать обычный спортивный камбэк в качестве хз какой идеи. Согласен, в тем времена камбэки, особенно на олимпийских играх, были редкостью и тот эпизод изредка народ вспоминал посматривая другие матчи, где наша сборная уверенно просирала... Но чтобы сейчас... когда за один сезон с десяток камбэков можно увидеть... да в каждой лиге... Наверное народу захотелось за цену киношного билет смотаться в нью-йорк и мюнхен
Резензия из разряда «не смотрел, но осуждаю»?! Про джедаев кстати ничего так серия, ожидал худшего..
я и кино про высоцкого не смотрел. и тоже осудил вот не буду я смотреть про то, что своим неразумными детскими глазами и ушами видел и слышал. не из принципа. а просто чтоб не множить сущности
а джедайка нормуль. девка больно хороша. не красавица, но что-то в ней есть такое...джедайское
Это ж надо быть настолько духовными нищебродами, что предлагать обычный спортивный камбэк в качестве хз какой идеи. Согласен, в тем времена камбэки, особенно на олимпийских играх, были редкостью и тот эпизод изредка народ вспоминал посматривая другие матчи, где наша сборная уверенно просирала... Но чтобы сейчас... когда за один сезон с десяток камбэков можно увидеть... да в каждой лиге... Наверное народу захотелось за цену киношного билет смотаться в нью-йорк и мюнхен
Резензия из разряда «не смотрел, но осуждаю»?! Про джедаев кстати ничего так серия, ожидал худшего..
100% согласна, ничего так, но уже изюм не тот. Подзатаскали идею, она уже как эпл, просто каждый год новая серия. Хотя с принцессой проститься было трогательно и печально.
я и кино про высоцкого не смотрел. и тоже осудил вот не буду я смотреть про то, что своим неразумными детскими глазами и ушами видел и слышал. не из принципа. а просто чтоб не множить сущности
а джедайка нормуль. девка больно хороша. не красавица, но что-то в ней есть такое...джедайское
Вчера с Выборгом разговаривал, город сложный, граница рядом, все в сравнении и почти на естественной "измене" - "контрабандисты", ни чем их не удивишь, но что сказали ... после просмотра фильма ЗАЛ ВСТАЛ и аплодировал продолжительно...!
Счас интересная ситуация, наши Киношники внутри своей страны конкурируют с Голливудом!, и неплохо тьфу-тьфу собирают "кассу".., молодцы!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.