скорее всего тот же донбассккий уголь посчитали как российский. а фактически реэкспорт
Тоже так думаю..видимо американский дорого обошёлся )экспорт на Россию ..данные..перенесли с 2014 наверное Кстати,насчёт самолетов в Сирии ..журналисты как обычно преувеличили..имеется повреждения и только
крипторубли меняются на эфиры и битки, далее заморская контора переводит их в доллары, это я ответил на вопрос этого господина с ютуба проблема будет с курсообразованием крипторубля и ликвидностью, все остальные доводы этого господина не оч убедительны
скорее всего тот же донбассккий уголь посчитали как российский. а фактически реэкспорт
Тоже так думаю..видимо американский дорого обошёлся )экспорт на Россию ..данные..перенесли с 2014 наверное Кстати,насчёт самолетов в Сирии ..журналисты как обычно преувеличили..имеется повреждения и только
а причины повреждений? либо на базу все же нападают. либо внутренние разборки
фисканул половину адр газика. не дождусь похоже 4 евро
а причины повреждений? либо на базу все же нападают. либо внутренние разборки
фисканул половину адр газика. не дождусь похоже 4 евро
Слушай,ну там же писали про минометный обстрел..осколки..на одном из фото видел пробит у самолёта топливный бак..я не специалист по минометам..но поражающие элементы способны причинить урон авиатехнике и степень повреждения она разная бывает..первоначальный вариант в СМИ ..уничтожены 7 самолетов ..явное приувеличение 31декабря -1 января и 23 февраля (иногда 8марта) “гусары” отдыхают..»удачные» дни для обстрела
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.