Пока писала, рейтинг Кукши исправили А у меня все равно плюсы закончились. А завтра, да, завтра дороже.
Спасибо, Кукшик!!!!! У меня их есть Пусть, правда, исполнятся. Причем, они такие - взаимосвязанные, даже если одно исполнится, оно потянет все остальные. Но уважаемый Админ мог бы уже налить нам по 20 плюсиков, и смайлик с поцелуем
Дождь, зараза, льёт. Лучше бы я ошибся с новогодним прогнозом погоды. Снега хочется. И побольше. https://youtu.be/IVxEXiPQDRY
У нас дождя нет, но снег уходит на глазах, как апрель. Понимаю теперь нытьё хомы, погодка не новогодняя... Оценка за год: двойка. Был бы трояк, но спасибо промсвязьбанку... профит 16 года в 17 слит... Будем работать дальше! Всех с наступающим! Всех обнял! Счастья нам, удачи, здоровья и бабла!
Считать не стала, поставила себе жирную двойку красным маркером и прилепила на монитор. С наступающим, мои дорогие друзья! Праздники длинные впереди, чтобы прекрасного настроения хватило на все и пусть новый год будет более удачным , чем уходящий.
Дождь, зараза, льёт. Лучше бы я ошибся с новогодним прогнозом погоды. Снега хочется. И побольше. https://youtu.be/IVxEXiPQDRY
У нас дождя нет, но снег уходит на глазах, как апрель. Понимаю теперь нытьё хомы, погодка не новогодняя... Оценка за год: двойка. Был бы трояк, но спасибо промсвязьбанку... профит 16 года в 17 слит... Будем работать дальше! Всех с наступающим! Всех обнял! Счастья нам, удачи, здоровья и бабла!
Доброе утро,честная компания) ..вы тут оценки выставляете ..с вашего разрешения и от меня пара цифр.. Доходность от курсовой разницы, т.е. нефиксированная, составляет 22% ( оба Мечела и ленэнерго хорошо помогли особенно в декабре ) от дивидендов 8.2 % Общая доходность 34.5 % ...из негативнопозитивного опыта: -подписка на стратегию потеря 23.8% (6.5% общего дохода) с февраля -по июнь. -Закрыта позиция по Русагро и ТГК-1 с минусом в феврале -неудачные шорты АЛРОСА и Распадская -спекуляции с мечелом (не всегда удачные) тяжело сосчитать все ввиду того что заход высокий со 140 начинался сейчас средняя 97.8. Портфель Мечел преф 25%. ММК. 6% ФосАгро 13%. Сургутпреф 5% Ленпреф 13%. ПолюсЗолото. 5% Мечел об. 10%. ОГК -2. 4% АЛРОСА. 8%. ТГК-1 4% Распадская. 7%. Облигации Мечела 1% СаратовНПЗ. 7%. Cash-Отрицательный ) Но это все ерунда .. моей Арине сегодня исполнилось 6 месяцев и неделя ..главное событие этого года) Поздравляю всех «обитателей» ветки с наступающим ! Пусть он будет интереснее добрее веселее и удачливее чем предыдущие. Берегите себя не только в этом, но и в следующем году ! Ураааа!!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.