Не знаю, друг... я от тех кабинетов держусь подальше. Воняет там... на любой помойке и то чище. Поэтому не жалею тех, кто туда добровольно полез.
он осознавал и ранее, когда в кабинетах заседал. Но думал, что как-то здравый смысл возьмёт верх, но недооценил силу властолюбия и алчности. Помнишь его ответ упырю... мы думали это у вас есть план... Людей с неумершей совестью в кабинетах много. Но вот только у улюкаева совесть победила трусость. Да и то, скорее обстоятельства помогли, чем осознанный выбор свободного человека.
Вот и я о том же! А то просветление только сейчас пришло
он осознавал и ранее, когда в кабинетах заседал. Но думал, что как-то здравый смысл возьмёт верх, но недооценил силу властолюбия и алчности. Помнишь его ответ упырю... мы думали это у вас есть план... Людей с неумершей совестью в кабинетах много. Но вот только у улюкаева совесть победила трусость. Да и то, скорее обстоятельства помогли, чем осознанный выбор свободного человека.
Про тыкву... Тетушка прикольнулась этим летом, зацепила тыкву за яблоню, курятник ей затенить захотелось. Вот дядюшка потом матерился, когда урожай собирал. Зато на фотках выглядело весьма оригинально)).
Дело презика - поднимать имидж страны в мире, а с другой стороны, следить за тем, чтобы внутри страны соблюдался баланс сил между различными группами влияния. В этом плане у нас на четверочку только самый конец 90х и первые два года нулевых на уровне. Остальное время либо перекос в одно, либо в другое
И это всё? Вот встал бы и сказал, я не согласен с вашей политикой, тогда бы уважение. А так проглотил и дальше жить продолжил, своя жопа ближе. Тьфу опять
https://www.wada-ama.org/en/resources/laborator... не понимаю, чего у нас такой кипешь на счет отъема медалек изза допинга. комиссия по всем проходится. итальянцев массово по велик, австралийцев в регби и т.д....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.