Я на норке все от шорта теперь играю.. любой задерг вверх расцениваю как приглашение войти в шорт.... даже сбился со счета стока раз я так сделал.... опаска правда есть... могут снова выше 11 закинуть, если будут шортить немеряно народа...
Я на норке все от шорта теперь играю.. любой задерг вверх расцениваю как приглашение войти в шорт.... даже сбился со счета стока раз я так сделал.... опаска правда есть... могут снова выше 11 закинуть, если будут шортить немеряно народа...
толково, а я забоялся сегодня лезть, прям заявку набрал при 10720 и отменил, набрал РН зачемто на 298...
толково, а я забоялся сегодня лезть, прям заявку набрал при 10720 и отменил, набрал РН зачемто на 298...
А норке как не крути начался цикл укатки.. задерг вверх нужен для того чтобы лонгов собрать, и снова вниз.. до НГ конечно опасно делать.. после НГ если с биржи не свалю то нарщу шорты по норке.. хочу рискнуть.. а лонг роснефти одобряю... тут взял по 290 сдал по 302.. снова взял по 295... теперь буду держать.. первая крупная цель 330
Всем привет! Утро как то задалось уже рано, сначала оттопырился с одной румяной.... сейчас приехал в офис, попутно затарился топливом разным. и уже через пару часов отбываю в баньку, вот и все торги на день!
Везёт же людям.Гимназистки румяные,от мороза чуть пьяные. Всем Прива!
МОСКВА, 15 дек /ПРАЙМ/. Наблюдательный совет Московского кредитного банка (МКБ) утвердил план действий, направленных на обеспечение непрерывности деятельности или восстановление деятельности в случае возникновения нестандартных и чрезвычайных ситуаций в кредитной организации, следует из материалов банка.
"Об утверждении плана действий, направленных на обеспечение непрерывности деятельности и / или восстановление деятельности в случае возникновения нестандартных и чрезвычайных ситуаций в ПАО "Московский кредитный банк". "ЗА" – 10 (деcять) голосов", - говорится в сообщении.
А норке как не крути начался цикл укатки.. задерг вверх нужен для того чтобы лонгов собрать, и снова вниз.. до НГ конечно опасно делать.. после НГ если с биржи не свалю то нарщу шорты по норке.. хочу рискнуть.. а лонг роснефти одобряю... тут взял по 290 сдал по 302.. снова взял по 295... теперь буду держать.. первая крупная цель 330
Всем привет! Утро как то задалось уже рано, сначала оттопырился с одной румяной.... сейчас приехал в офис, попутно затарился топливом разным. и уже через пару часов отбываю в баньку, вот и все торги на день!
Везёт же людям.Гимназистки румяные,от мороза чуть пьяные. Всем Прива!
Привет брат! А тебе кто мешает так делать? тут все просто... на фига мне будут нужны деньги.. если кожаный посох стоят не будет...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.