ГРЕФ: ЕСЛИ ТАРГЕТ 12,5% ДОСТАТОЧНОСТИ КАПИТАЛА БУДЕТ ДОСТИГНУТ РАНЕЕ КОНЦА 2019 ГОДА, РОСТ ДИВИДЕНДОВ СБЕРБАНКА ДО 50% ОТ ПРИБЫЛИ МОЖЕТ РАССМАТРИВАТЬСЯ РАНЬШЕ
ГРЕФ: ЕСЛИ ТАРГЕТ 12,5% ДОСТАТОЧНОСТИ КАПИТАЛА БУДЕТ ДОСТИГНУТ РАНЕЕ КОНЦА 2019 ГОДА, РОСТ ДИВИДЕНДОВ СБЕРБАНКА ДО 50% ОТ ПРИБЫЛИ МОЖЕТ РАССМАТРИВАТЬСЯ РАНЬШЕ
сейчас норматив достаточности базового капитала и норматив достаточности основного капитала банка 10,902 а норматив достаточности собственных средств 14,681
чо там еще вождь навещал? наверно вагон конкретики, почему мы живем хорошо и скоро будем жить при коммунизме? зы: прочел тезисно. спасибо, поблевал позевал....
парням недоплачивали МОСКВА, 14 дек (Рейтер) - Сотрудники госмонополии Транснефть использовали служебное оборудование для майнинга криптовалют, сказал в четверг вице-президент компании по безопасности Владимир Рушайло.
сейчас норматив достаточности базового капитала и норматив достаточности основного капитала банка 10,902 а норматив достаточности собственных средств 14,681
про какую достаточность он говорил?
думаю инорезам все понравится. а наши только и могут что набеги устраивать на плечевиков.
но если греф трюлик получить в 2020, я скажу что он реально крутой манагер, а не просто у бабулек по дешевке бабки берет и не ворует )
ЕЦБ и БОА сохранили ставки. Эльке нефига спешить снижаться
интересно, а когда ей спешить, когда в 10 летних трежерях 4% будет ?
или когда европа начнет все же ставку повышать ? хотя это походу миф о загробной жизни ) тут не экономика, бюрократка она и есть. все же думаю есть шанс -.5
последний шанс, хоть бюрократка удивит...мамба в опе полнейшей (
Сбер зажигает.. красава.... вот это я понимаю поднял сегодня на нем..... день реально удался, хорошие плечи всегда по нему дают.... чего не поиграть....
и Мосбиржа тоже в масть.. катают конечно ее не шуточно... уже стока раз удачно на ней прокатился.. правда все от лонга.... шорт там не рискую....
братка вот ты бабло рубишь! пора посетить столицу, разгрузить тебя по приятельски)) злачные места знаешь нет?
Э брат.. если бы рубил... а то все свой МК возмещаю а злачные места для меня Ростов (игровая зона) да Минск.. то пой же причине я же игроман.. а не гуляка
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.