Ведмедь....сегодня 9 из 10 были интересны для интрадея дразнился, косолапый за Ару вчера на меня...теперь залазь...рядом сидеть будем
Облико морале, на. МАЛО того, что все многоточия у Делона с Хоммуниздил. ТАК и цвета ему не нравились, панимаешь. https://mfd.ru/forum/post/?id=13547674
так...Ведмедь читать не умеет...и графики не смотрит... жмурик
молчи...жЫвотное...в смысле Грозный Медведь....я до сих пор таблицу умножения не осилил...и то...никто не догадался...и ВУЗ выбирал специально чтобы цифирек не было...зато латынь знаю...о как...когда напьюсь..сама из меня прет дуром
Ну что ты , у меня три класса приходской школы, детство трудное было
молчи...жЫвотное...в смысле Грозный Медведь....я до сих пор таблицу умножения не осилил...и то...никто не догадался...и ВУЗ выбирал специально чтобы цифирек не было...зато латынь знаю...о как...когда напьюсь..сама из меня прет дуром
Боевой хомяк.: Медикус. Стоматолог поди. В дождливом Ливерпуле.
Боевой хомяк.: Медикус. Стоматолог поди. В дождливом Ливерпуле.
сам..Ты...три дня не умывался... но...ога...помню...класса после 9 го в колхозе...лягушку вскрывал..и с умным видом вещал..где у нее печень, легкие и почки а были ли они там..до сих пор не знаю но..точно..скальпель у меня был
ну не ищите Вы...черную кошку..в темной комнате...да еще и тогда, когда ее там нет.. Леонтьев...Гоша...Арбитражные судьи....не в них проблема...проблема в неудачной позе... поэтому...зачем на зеркало пенять..коли....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.