гады, а я сиху слил... ( М.Флинн "готов дать показания, что президент Трамп, будучи кандидатом (в президенты США - ИФ), дал ему указания (в соответствии с которыми М.Флинн должен был - ИФ) вступить в контакт с российскими представителями, что полностью противоречит всему, что Д.Трамп говорил на тот момент", - добавил репортер Эй-Би-Си Ньюс.
По версии следствия, М.Флинн солгал, заявив, что 29 декабря 2016 года он не просил власти РФ "воздержаться от эскалации ситуации в ответ на санкции, которые США ввели против России в тот же день". Согласно Р.Мюллеру, бывший советник по нацбезопасности также не вспомнил, что российский посол якобы сообщил ему о решении Москвы "выбрать умеренный ответ на эти санкции как результат просьбы" М.Флинна. Кроме того, по данным следствия, М.Флинн давал ложные показания, заявляя, что 22 декабря он не просил посла РФ отложить или отменить голосование в СБ ООН, и что посол России впоследствии никогда не рассказывал ему о реакции России на эту просьбу.
И зря, и то и другое исключительно качественное У меня дружбан, летом совершил маршбросок, на мото, тыщи 3 в один конец, и обратно, на отдых ездил, семью самолётом отправил. Может уже пару нашивок с гордостью носить))http://www.motojopa.ru/jjclub А вообще идиот, 2 дочки одна в школу только пошла, не сказать что бы он их хотя бы.до совершеннолетия обеспечил
Один наш Московский товарищ на самодельной яхте в кругосветка ушел. Яхту делал сам на даче в районе Клязьмы. В семье он один работающий, валит сложные деревья и моет окна у высоток. Короче тоже жена с двумя детишками осталась. Но все закончилось хорошо. Выловили его миль за 200 у западной Австралии на разбитой яхте. Сигнал бедствия поймали. Другой связи не было вовсе. Не знаю как у Кочубея, но есть парни с кевларовыми яйцами.
Однажды сел мне комар на яйцо... И ещё никогда у меня не было такого трудного выбора)
В «Москвиче» Арон рассказывал Марксену Ивановичу: — …а в ГАИ полковник говорит: «Кто вам позволит вашу сраную яхту через весь город транспортировать?! Тут, кричит, надо особый маршрут движения прокладывать! Особые средства перевозки изыскивать! Пусть исполком назначит специальную комиссию, и если будет их решение, может, и мы разрешим… А может быть, и нет. Хотите — жалуйтесь. Сейчас, говорит, все жалуются. Доигрались, говорит, мать-перемать, в перестройку!»
Водитель КРАЗа говорил сидящему в его кабине Василию: — Ты к народу приди, к простым людям! Скажи: «Витек, помоги. Витек, надо!» Да что же мы — звери?! Неужто не поможем. Ты меня уважил, я тебя уважу. Они думают, я на одной зарплате сидеть буду!.. Ага, раскрывайте рот пошире! У меня все схвачено — и кран, и эти макаки на точилах, — он показал на милицейские мотоциклы. — Уж года три со мной работают. Все хотят жить, Петрович. Все!
Милиционеры-мотоциклисты на ходу переговаривались по рации: — А этот здоровенный — еврей, вроде, ничего мужик…
Один наш Московский товарищ на самодельной яхте в кругосветка ушел. Яхту делал сам на даче в районе Клязьмы. В семье он один работающий, валит сложные деревья и моет окна у высоток. Короче тоже жена с двумя детишками осталась. Но все закончилось хорошо. Выловили его миль за 200 у западной Австралии на разбитой яхте. Сигнал бедствия поймали. Другой связи не было вовсе. Не знаю как у Кочубея, но есть парни с кевларовыми яйцами.
Однажды сел мне комар на яйцо... И ещё никогда у меня не было такого трудного выбора)
В «Москвиче» Арон рассказывал Марксену Ивановичу: — …а в ГАИ полковник говорит: «Кто вам позволит вашу сраную яхту через весь город транспортировать?! Тут, кричит, надо особый маршрут движения прокладывать! Особые средства перевозки изыскивать! Пусть исполком назначит специальную комиссию, и если будет их решение, может, и мы разрешим… А может быть, и нет. Хотите — жалуйтесь. Сейчас, говорит, все жалуются. Доигрались, говорит, мать-перемать, в перестройку!»
Водитель КРАЗа говорил сидящему в его кабине Василию: — Ты к народу приди, к простым людям! Скажи: «Витек, помоги. Витек, надо!» Да что же мы — звери?! Неужто не поможем. Ты меня уважил, я тебя уважу. Они думают, я на одной зарплате сидеть буду!.. Ага, раскрывайте рот пошире! У меня все схвачено — и кран, и эти макаки на точилах, — он показал на милицейские мотоциклы. — Уж года три со мной работают. Все хотят жить, Петрович. Все!
Милиционеры-мотоциклисты на ходу переговаривались по рации: — А этот здоровенный — еврей, вроде, ничего мужик…
ты там аккуратнее.. много не кури... выйдем из группы
А чего бы не выйти? Мы что, не обыграем Египет и САравию? Вкрайняк, продуем Уругваю с их Суаресом.
Ты за своих дойчей лучше волнуйся. Вот у них есть все шансы не выйти из группы. Чемпионы мира,
главное не победа, а участие у немцев по-моему перед каждым ЧМ крызыс последние лет 10. все хотят в сборную попасть и все рвут жилы во внутренних матчах. еесесно слетают по травмам или стрессу. возьми того же ройса. лучший игрок борусси сезонов 2012-2014, а в бразилию не попал из-за травмы. а полсе победы 2ой немецкой сборной в кубке федераций конкуренциия утроилась. Лев игроков ставит на полматча. много гениальной молодежи вообще без опыта крупных международных турниров. только вот первые игры в ЛЧ играют
а Лыцарь значитъ с пузцом) красота!
Кстати, про здоровенного еврея: Приехал как-то Премьер-Министр Израиля Ицхак Шамир на Конгресс российских евреев... Вобщем, закончилась официальная часть, все сидят в кабаке бухают... Шамир сидит рядом с простым ребе (не помню из какого города, то-ли Москва, то-ли Питер...). Что-то разговор зашёл про войны СССР-Израиль...
Шамир: - Вы, русские, воюете просто как дьяволы!!! Я, со своей дивизией танковой Бен-Гурион два дня!!! Два, факинг дня!!! Не мог пройти узкий прибрежный перешеек! Мы думали, что нам противостоит минимум армия русских! Потом выяснилось, что нам противостояла всего-лишь рота русского спецназа!!!
749...то бишь +2...от предыдущих 747...не все так "плохо"..как некоторые предрекали впрочем..чего их читать..толку - НОЛЬ даже дату указывали...правда...какого года не указали
Лучше бы не выходили мы из группы, конечно... Но, к сожалению, выйдем. Ибо арабы - Египет и САравия в матчах с Россией лучше накидают 10 голов в свои ворота, чем выходить из группы и встречаться с крестоносцами: Испанией, Португалией... Которые не преминут им устроить очередной крестовый поход...
А арабам - это удар по самолюбию. России-то пофиг вауще. И не таким проигрывали... Израилю вон, три войны проиграли. Чечне - две. Афгану - одну. Грузии - одну. Нашему престижу и национальной гордости уже ничего не грозит. А арабы, они такие арабы... Для них - проигрыш Испании или Португалии - общенациональный позор. Так что, лучше не встречаться, разойтись ровно бортами... ИМХО.
Лучше бы не выходили мы из группы, конечно... Но, к сожалению, выйдем. Ибо арабы - Египет и САравия в матчах с Россией лучше накидают 10 голов в свои ворота, чем выходить из группы и встречаться с крестоносцами: Испанией, Португалией... Которые не преминут им устроить очередной крестовый поход...
А арабам - это удар по самолюбию. России-то пофиг вауще. И не таким проигрывали... Израилю вон, три войны проиграли. Чечне - две. Афгану - одну. Грузии - одну. Нашему престижу и национальной гордости уже ничего не грозит. А арабы, они такие арабы... Для них - проигрыш Испании или Португалии - общенациональный позор. Так что, лучше не встречаться, разойтись ровно бортами... ИМХО.
Камазбек....уберем все...и скажем...для начала - все классно... ну и...старое, доброе...русское "АВОСЬ"...никто не отменял
Камазбек....уберем все...и скажем...для начала - все классно... ну и...старое, доброе...русское "АВОСЬ"...никто не отменял
На "авось" мы будем встречаться с Испанией или Португалией. С Египтом и САравией мы будем играть по другому принципу: - Да на тебе мячик, только отъе..сь!
На "авось" мы будем встречаться с Испанией или Португалией. С Египтом и САравией мы будем играть по другому принципу: - Да на тебе мячик, только отъе..сь!
лучше с Португалией...имхо..конечно..с Испанией шансов как у нефти по предсказанию всезнайки...то бишь никаких
лучше с Португалией...имхо..конечно..с Испанией шансов как у нефти по предсказанию всезнайки...то бишь никаких
В том году по дороге на Питер сапсаном ехал ...., сзади кто то матерился ... так шепотом, но часто...)), я был не один..сделал замечание.... все ок - приняли..., а после , когда впереди увидел Романцева!!!, понял ...)), еду в кругу футбольной команды, бывших сборников....))).., а они как и все -- выражаются коротко....)))...
Сбствно, к чему пишу, Сборная на базе Спартака и под Романцевым, на мою память - была самая классная, от них можно было ждать впечатляющие сюрпризы!....
Блин, Камаз-бек, ну что ты опять какой то бред про войны приплетаешь, нормально же начал, меня прям выводит, у меня там знакомые вовали, и отцы моих друзей в некоторых из этих войн и вполне себе достойно выходили из положения, а не так как ты это трактуешь... Поэтому из уважения к этим людям не могу такое читать.
Здрасти господа."Выпуск юаневых облигаций стоит ровно в той же череде финансово-политической экзотики, что и торговля нефтью с Ираном, а также разговоры о продаже нефти за рубли. Экономики почти нет, есть политика и санкции" Россия начнет занимать в юанях из-за угрозы санкций СШАhttp://www.finanz.ru/novosti/obligatsii/rossiya...
Доброе всем! Вот это действительно дельный гаджет, а если бы он ещё за жизнь мог разговор поддержать или тост сказать...цены бы не было. Jim Beam представил «умный» графин, наливающий виски по голосовой команде https://tjournal.ru/62933-jim-beam-predstavil-u...
Хорошая реклама и идея подарка мальчикам , у которых все есть. M&Ms toys для взрослых. Меньше месяца осталось и Здравствуй Новый год! Всем утро доброе!
Доброе всем! Вот это действительно дельный гаджет, а если бы он ещё за жизнь мог разговор поддержать или тост сказать...цены бы не было. Jim Beam представил «умный» графин, наливающий виски по голосовой команде https://tjournal.ru/62933-jim-beam-predstavil-u...
Мела, Лаки...простите мне мое крепостное прошлое но...чем такой гаджет дарить...раньше бы негра подарили...и то же "по голосу" наливал бы Всем...доброго дня
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.