выходит что втб я сдал на локальном хае... вот что значит когда не жадничаешь.... если вниз прольют втб.. а думаю что так и будет, кукл не дурак там сразу наверх идти, то снова куплю лонг... рост может быть фейковым для загона лонгистов.... как бы там не было.. а свои почти 4% я там получил за день...
выходит что втб я сдал на локальном хае... вот что значит когда не жадничаешь.... если вниз прольют втб.. а думаю что так и будет, кукл не дурак там сразу наверх идти, то снова куплю лонг... рост может быть фейковым для загона лонгистов.... как бы там не было.. а свои почти 4% я там получил за день...
магнит..до 20 не должен...бабло придет...а потом 29 кажется пересмотр индекса и увеличение доли...еще бабло капнет.... про Бяку..не знаю...спикули сейчас там банкуют..как сольют..так и задернут и снова сольют..на фик...
Как думаешь про магу сегодня? Взять спекульнуть?
FTSE повышает вес GDR Магнита в своих индексах с учетом SPO, ожидаемый приток $29 млн Москва. 17 ноября. ИНТЕРФАКС - Индексный провайдер FTSE объявил о повышении оценки free float "Магнита" (MOEX: MGNT) с 64,9% до 72,4% с учетом недавнего размещения по ускоренной подписке, говорится в обзоре стратега "ВТБ Капитала" Ильи Питерского.
FTSE повышает вес GDR Магнита в своих индексах с учетом SPO, ожидаемый приток $29 млн Москва. 17 ноября. ИНТЕРФАКС - Индексный провайдер FTSE объявил о повышении оценки free float "Магнита" (MOEX: MGNT) с 64,9% до 72,4% с учетом недавнего размещения по ускоренной подписке, говорится в обзоре стратега "ВТБ Капитала" Ильи Питерского.
Сегодня у меня прям праздник какой то... давно я так быстро стока не поднимал.... надо новую жертву искать..... почему бы.. не взять.........одну конторку...
Ттт , не хочется что бы люди попали, и так попадалова хватает
а мне так очень хотчется, потому и говорил, чтобы не связывались с магнитом втб и росгрязью... поподалово оно разное бывает. хотя шортистов хороших бумаг не очень жалко, точнее совсем не жалко.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.