ну так то я не собираюсь в челябинск говорят не самый приятный городишко. руди без обид
Там на этой неделе не было видно ладонь вытянутой руки. Но это просто рай на земле по сравнению с городом Карабаш, где все лысые, даже женщины и дети, и средняя продолжительность жизни - 40 лет. Этот город - совсем рядом с Челябинском.
Кроме того, отходы с Маяка движутся в реку Урал (или Исеть? Не помню...) под землёй со скоростью несколько десятков метров в год. Лет через дцать - они достигнут реки.
В РФ сразу вымрут миллионы людей. Путенг и его забугорные хозяева - будут весьма довольны.
Ну откуда ты это берёшь??
Видно у нас руки всегда )). До Карабаша ехать больше 100 км, маяк давай о ничего не спускает.
Экология да, хромает, но эмоций больше чем реальной хромоты. Хотя я этим эмоциям рада, доистерили же до Путина, зашевелилось все, щас подпишут новые квоты и вообще область на контроле. Кстати про воздух, в поселке же мы живём, снег до весны белый, а у вас?
Что то такое впечатление,что завтра будет веселуха хлеще чем сегодня.
тоже думаю... в бяке еще не весь потенциал реализовали
МОСКВА, 16 ноя - РИА Новости/Прайм. ВТБ не видит фундаментальных оснований для понижения стоимости своих акций, сообщили РИА Новости в пресс-службе ВТБ.
"Нет абсолютно никаких фундаментальных оснований для понижения стоимости наших ценных бумаг", - сообщили в банке. В ВТБ отметили, что падение акций не противоречит цели группы по прибыли на 2017 год и задачам, заложенным в трехлетнюю стратегию.
Что то такое впечатление,что завтра будет веселуха хлеще чем сегодня.
МОСКВА, 16 ноя - РИА Новости/Прайм. ВТБ не видит фундаментальных оснований для понижения стоимости своих акций, сообщили РИА Новости в пресс-службе ВТБ.
"Нет абсолютно никаких фундаментальных оснований для понижения стоимости наших ценных бумаг", - сообщили в банке. В ВТБ отметили, что падение акций не противоречит цели группы по прибыли на 2017 год и задачам, заложенным в трехлетнюю стратегию.
Ну так то и магнит ещё попляшет
гавнит не смотрю. не интересен. в отличие от бяки а то что в сентябре несколько дней подряд ежедневный объем репо превышал 10% от всех выпущенных акций (обычки), на это вообщи никто не обращал внимание. я как-то пробовал тему завести, так все и потухло без единого ответа. сбер по сравнению с бякой по объемам репо нервно курит в сторонке
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.