От главы ЕЦБ Марио Драги мы ожидаем вербальных интервенций на тему сильного укрепления евро, это мешает ЕС в достижении цели по инфляции, что автоматически подтвердит продолжение программы по выкупу активов с рынка, то есть на рынок будут поступать деньги. И таким образом, повышение ставок в ЕС ждать не стоит. Поэтому мы считаем, что на заявлениях Главы ЕЦБ евро ослабнет к доллару и рубль тоже", - указывает главный аналитик Банка "Глобэкс" Виктор Веселов.
ВТБ НИКОГДА НЕ ВЕЛ ПЕРЕГОВОРОВ ПО ПОКУПКЕ БАНКА "ОТКРЫТИЕ", НО ГОТОВ ПОДУМАТЬ ОБ ЭТОМ ПОСЛЕ САНАЦИИ - КОСТИН 11:16 07.09.2017 на прошлой неделе собака говорил другое
я немного взял. вроде хочу еще прихватить, но сцыкатно. долбаный неликвид. если чо - не выскочить....
Шуш,там ликвидный капитошка с ардами своими засел..уровень его не знаю ...осенний он там)
Привет. да,где капитоныч там роста нет,уже заметил такую тенденцию. Капитон со средней в 1460 был,уже за 1500 пошла средняя. так ,что шуш не бойся , до 1500 точно нормально выйдешь.
ВТБ НИКОГДА НЕ ВЕЛ ПЕРЕГОВОРОВ ПО ПОКУПКЕ БАНКА "ОТКРЫТИЕ", НО ГОТОВ ПОДУМАТЬ ОБ ЭТОМ ПОСЛЕ САНАЦИИ - КОСТИН 11:16 07.09.2017 на прошлой неделе собака говорил другое
Главное чтоб забрало не треснуло ..переваривание обещает быть жестковатым)
Попадание в заветный индекс влечёт поездку вниз ...из наблюдений)...в индексе надеюсь меня не будет там)
Почему так думаешь? Липка ,Нмтп и лента после попадания в индекс только выросли. башпреф падает на исключении.
Привет) Фос мой попадание в индекс плохо до сих пор переживает Если не ошибаюсь липка после включения падала потом зацвела пуще прежнего) Башню взял когда с дивами побрили ..до этого не следил..не знаю
Мы предлагаем тем, кто точно не поедет на Дальний Восток, все равно поучаствовать в программе, а потом передать участок тем, кто реально будет на нем работать», – заявил газете ВЗГЛЯД лидер общественного движения «Дальневосточный гектар» Юрий Бугаев, комментируя инициативу Владимира Путина. Первые, кого она может коснуться, – старообрядцы Латинской Америки.
Главное чтоб забрало не треснуло ..переваривание обещает быть жестковатым)
Костин триллион рублей от Набиуллиной переварит легко. Рожа у него не треснет.
Почему так думаешь? Липка ,Нмтп и лента после попадания в индекс только выросли. башпреф падает на исключении.
Привет) Фос мой попадание в индекс плохо до сих пор переживает Если не ошибаюсь липка после включения падала потом зацвела пуще прежнего) Башню взял когда с дивами побрили ..до этого не следил..не знаю
В липке взлет был т.к. к времени включения в индекс собирали нужное коллисество бумаг, пришлось брать нахрапом. А дальше просто плавный приток бабла.
От главы ЕЦБ Марио Драги мы ожидаем вербальных интервенций на тему сильного укрепления евро, это мешает ЕС в достижении цели по инфляции, что автоматически подтвердит продолжение программы по выкупу активов с рынка, то есть на рынок будут поступать деньги. И таким образом, повышение ставок в ЕС ждать не стоит. Поэтому мы считаем, что на заявлениях Главы ЕЦБ евро ослабнет к доллару и рубль тоже", - указывает главный аналитик Банка "Глобэкс" Виктор Веселов.
думал ты прикрыл позу
Да ну, рано. Я щас еще.и еврорупь шорьанул)) не много 6 контрактов. Нефть держу, там поза поболее
Обложили деффки Лакилузера со всех сторон: «Ирма» угрожает побережью Флориды, причем одновременно с ней со стороны Мексики движется «Катя»: https://www.vz.ru/news/2017/9/7/886051.html
Скоро вольности постов на форуме закончатся, похоже :
Китайские власти вводят обязательную идентификацию личности пользователя, оставляющего комментарии в интернете. Исчезновение анонимности лишь начинается с Китая – в ближайшем будущем это произойдет во всем мире. Но подобный шаг, в свою очередь, станет лишь началом создания грандиозной системы интернет-идентификации, затрагивающей каждого жителя планеты. https://www.vz.ru/world/2017/8/26/884388.html
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.