МОСКВА, 31 августа. /ТАСС/. Лимит страховой суммы, на которую был застрахован в компании "Согаз" принадлежащий "Алросе" рудник "Мир" в Якутии, превышает 10 млрд рублей, сообщил в ходе телефонной конференции президент алмазодобывающей компании Сергей Иванов.
МОСКВА, 31 августа. /ТАСС/. Лимит страховой суммы, на которую был застрахован в компании "Согаз" принадлежащий "Алросе" рудник "Мир" в Якутии, превышает 10 млрд рублей, сообщил в ходе телефонной конференции президент алмазодобывающей компании Сергей Иванов.
Не думаю. Что то не нравится мне динамика в папире. Повторит судьбу ары. Имхо.
Не думаю. Что то не нравится мне динамика в папире. Повторит судьбу ары. Имхо.
Привет, господин ДТ! Всего лишь три?! А больше можно?
правильные паСаны и девчЕнки (для тех, кто тут не знает про суффикс "чЕнк" и "чОнк" с ударением и без) просто обязаны работать не более 3 раз в год..остальное время отдыхать о как не верите..у Шушпана спросите...когда Он утробу утром набьет и благодушно сядет винчишко попивать в одну харю
лучше не трогайте меня...собираться на дачу начал. поехал в магаз пополнить запасы всяких правильных напитков. а мне сказали пошол вон олкаш! типо 1 сентября - пей квас и пой пионерские песенки. сижу и размышляю о несправедливости жизни
Доброе утро! О, туман! Так нам к вам нужно, Мела. Меня каждое утро по дороге в сад "пытают: "Когда же молоко в воздухе разольют?" Почему-то нравится туман
тут.....очередная "приятная" инфа для....а Хто у нас учередитель сей компахи...даже угадывать не буду..не ну..каждое утро и все в минус
Доброе утро! О, туман! Так нам к вам нужно, Мела. Меня каждое утро по дороге в сад "пытают: "Когда же молоко в воздухе разольют?" Почему-то нравится туман
это немного с учетом перспективы потери такого рудника
правильные паСаны и девчЕнки (для тех, кто тут не знает про суффикс "чЕнк" и "чОнк" с ударением и без) просто обязаны работать не более 3 раз в год..остальное время отдыхать о как не верите..у Шушпана спросите...когда Он утробу утром набьет и благодушно сядет винчишко попивать в одну харю
лучше не трогайте меня...собираться на дачу начал. поехал в магаз пополнить запасы всяких правильных напитков. а мне сказали пошол вон олкаш! типо 1 сентября - пей квас и пой пионерские песенки. сижу и размышляю о несправедливости жизни
ну..хоть где то с Тобой правильно поступили... а Ты бы Им..с обещанным французским ..."вежливо" обратился это ж писец какой то будет....голодный и трезвый Хорек....ховайся кто может
Я даже и забыл о существовании полиметалла. Просто озадачен поведением ценника на бяку и вот копаясь наткнулся. Что примечательно никто на форуме даже не написал о мегасделке с акциями бяки на внебиржевом рынке на 200 ярдов. Просто молчок... Сдаётся мне бяка сильно подвязана на спасение открытия
так как все Мы тут...собрались у Магнита..то..."позитив" от аналов...
Акции Магнита на прошлой торговой сессии продолжили стремительный рост. Котировки притормозили около уровня 10800 руб. Закрытие пришлось именно на эту отметку. Но следует отметить, что до аукциона закрытия цены были чуть выше. Таким образом, сегодня проработка уровня продолжится. Учитывая объемы и характер движения, в закрепление выше пока не верится.
Коррекция от 10800 руб. может опустить котировки к пробитой ранее верхней границе восходящего канала с целью проверки в качестве поддержки. Стохастик в зоне «перекупленности», намекает на коррекцию. Не исключена также проверка горизонтального уровня 10100 руб. В свою очередь, заметное движение выше 10900 руб. пока не рассматривается. Для этого сценария следует дождаться прочного закрепления выше 10800 руб.
Тем временем внятной причины роста до сих пор неизвестно. Но есть два потенциальных фактора для такой динамики. Во-первых, Магнит проводит ребрендинг и уже открыл новый тестовый магазин. Изменения коснуться не только внешнего вида и логотипа, но также и принципов выкладки товара и ассортимента. Во-вторых, согласно последней отчетности резко выросла выручка за II квартал от оптовых торговых точек компании (181%). Эта ниша может стать хорошим подспорьем к основному бизнесу в будущем.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.