братка у дураков мысли сходятся. как раз изучаю график. собственно зашел на ветку чтобы спросить кто что думает по еде. ты в сентябрьском контракте зашел?
смотрю на долбаную агру.... наверно прикрою. чтото утомило меня это сидение на шипке....
и Лента из той же серии...уже несколько дней думаю....резануть там все на фиг толку ноль ...обещанный рост до 1000 в агре и 500 в Ленте..так обещанным на годы и останется...но и перекладываться особо не во что
братка у дураков мысли сходятся. как раз изучаю график. собственно зашел на ветку чтобы спросить кто что думает по еде. ты в сентябрьском контракте зашел?
сентябрьский думаю еще выше пойдет. жду разворота при курсе к баксу 1,24 и кстати, график вапще не интересует главное бабуся и налоги
а что бабуся? переписываешься с ней? ах ты ловелас
смотрю на долбаную агру.... наверно прикрою. чтото утомило меня это сидение на шипке....
и Лента из той же серии...уже несколько дней думаю....резануть там все на фиг толку ноль ...обещанный рост до 1000 в агре и 500 в Ленте..так обещанным на годы и останется...но и перекладываться особо не во что
согласен братка. на ленту тоже косяка давлю... хоть и не так давно сижу как в агре, но повторять подвиг не хочется. эти гниды даже дивы не платят
согласен братка. на ленту тоже косяка давлю... хоть и не так давно сижу как в агре, но повторять подвиг не хочется. эти гниды даже дивы не платят
от и я о том же....надо набираться духу и перетряхивать портфель..а то там столько "мелочных" каках насобиралось....что уже на тудым-сюдым одну нормальную позу тянут....
Открытие БУДЕТ МОСКВА, 29 авг (Рейтер) - Ниже приводится текст сообщения Центрального банка РФ:
"О мерах по повышению финансовой устойчивости ПАО Банк «Финансовая Корпорация Открытие»
Банк России принял решение о реализации мер, направленных на повышение финансовой устойчивости ПАО Банк «Финансовая Корпорация Открытие» (г. Москва) (далее — Банк).
В рамках данных мер планируется участие Банка России в качестве основного инвестора с использованием денежных средств Фонда консолидации банковского сектора.
Финансовые организации и специализированные сервисы, входящие в группу Банка, в том числе Публичное акционерное общества Страховая Компания «Росгосстрах», Публичное акционерное общество Национальный банк «ТРАСТ», Публичное акционерное общество «Росгосстрах Банк», АО «НПФ Лукойл-гарант», АО «НПФ Электроэнергетики», ОАО «НПФ «РГС», АО «Открытие Брокер», а также «Точка» и Рокетбанк продолжат функционировать в нормальном режиме и обслуживать клиентов.
в маге шортистов гасят по полной кажись... иначе не понимаю на чем растёт
вот поэтому..с Магнитом связываться страшно....фигачет как бешеный...без остановок...причем в любом направлении...попробуй угадай...в какую позу становиться...
сентябрьский думаю еще выше пойдет. жду разворота при курсе к баксу 1,24 и кстати, график вапще не интересует главное бабуся и налоги
в маге шортистов гасят по полной кажись... иначе не понимаю на чем растёт
вот поэтому..с Магнитом связываться страшно....фигачет как бешеный...без остановок...причем в любом направлении...попробуй угадай...в какую позу становиться...
Хомяки быстрообучаемы.. Магнит шортить, сиху лонговать)))
Банк России принял решение о реализации мер, направленных на повышение финансовой устойчивости ПАО Банк «Финансовая Корпорация Открытие» (г. Москва) (далее — Банк).
В рамках данных мер планируется участие Банка России в качестве основного инвестора с использованием денежных средств Фонда консолидации банковского сектора.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.