Пошарился сегодня по веткам понял энергосы самая тема сейчас оссобенно Мрскашки... может Мосэнерго и МоЭСК тоже выстрелить... Так что почти половину счетов в энергетику уже перевел...
А как тебе МРСК Центра я дня за 2 поймал там процентов 7 наврено если не больше ,К Мосэнерго присмотрюсь..
у меня волга,урал цП, фск, моэск и квадра . Центр не брал, Дока писал там делать нечего в этом году. По мне из этого списка Урал еще сильно не рос. Жду в Урале 30 копеек.
Ты главное в МРСК северного кавказа не лезь, вот там жопа. Весь Кавказ за энергию считает платить западло. В КубанЭнерго тоже убыток большой,хотя это тоже распределительные сети.
Пошарился сегодня по веткам понял энергосы самая тема сейчас оссобенно Мрскашки... может Мосэнерго и МоЭСК тоже выстрелить... Так что почти половину счетов в энергетику уже перевел...
у меня волга,урал цП, фск, моэск и квадра . Центр не брал, Дока писал там делать нечего в этом году. По мне из этого списка Урал еще сильно не рос. Жду в Урале 30 копеек.
Ты главное в МРСК северного кавказа не лезь, вот там жопа. Весь Кавказ за энергию считает платить западло. В КубанЭнерго тоже убыток большой,хотя это тоже распределительные сети.
Я вчера на финаме почитал про то что ЦП должно быть равно Центру по показателям и цене там тогда рост еще 50% по капитализации
Честно не смотрел, взял по 26 и не парюсь. Очень часто рекомендации опаздывают, когда рост уже закончен. Посмотри на выходных мордовэнергосбыт, у них прибыль за полгода выросла в 3 или 3,5 раза. в прошлом году дивы были 5,2 коп. отчет по рсбу уже вышел на нем с 50 до 65 коп росли. Скоро мсфо ,там можем и 80 пошупать. Только неликвид - нужно брать аккуратно. И фри всего 6 %. Если возьмешь, перед дивами лучше скидывать. Я там уже около года сижу.
Как вы квадрой торгуете? Там же оборота нет
Набрал потихоньку, сижу жду. Брал еще по 2515. В прошлом году нужно было скидывать, когда до 45 разгоняли на том,что Прохор ее продаст.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.