Хорошего по маленьку госпожа Руди надо там остудить горячие головы спекулянтов
ДТ как тебе сбер?
Усе в масть брат когда его тут шортили, я не дурак лонги новые набирал ниже 170.... но лонг от 160,80 все равно держу пока.... уж больно приятно на сумму профита смотреть жаль что лонги по 144 и 146 рановато закрыл... но все равно пока там в теме.. ты кстати там в лонгах?
сижу, не послушала тебя, не продала плохую покупку, ну как отпадается буду усредняться. Поз откровенно скромная и на свои, особо не переживаю, вряд ли это надолго
Посмотри по Чайкину ос. дн.(если пользуешься) там вилы конкретные. Думаю ещё припадёт. Я жду точку входа. Хочется 120-. если дадут конечно. Держись девочка.
сижу, не послушала тебя, не продала плохую покупку, ну как отпадается буду усредняться. Поз откровенно скромная и на свои, особо не переживаю, вряд ли это надолго
Посмотри по Чайкину ос. дн.(если пользуешься) там вилы конкретные. Думаю ещё припадёт. Я жду точку входа. Хочется 120-. если дадут конечно. Держись девочка.
я давно хотела торговать нлмк, все как-то собраться не могла, так что сижу абсолютно спокойно, разберусь, доберу позу до половины плана, а там видно будет
нет у Алки перспектив роста...только ослабление рубля и то...выше 63...все остальное вниз...вниз и вниз.....быстро перемены не происходят...думаю увидим и ниже 72....
я давно хотела торговать нлмк, все как-то собраться не могла, так что сижу абсолютно спокойно, разберусь, доберу позу до половины плана, а там видно будет
по Кассе...ну еще бы...банки ужимают и ужимают....клиенты устают от постоянных напрягов...и волнений..то одно, то другое...и бегут в Кассу..прирост 4.8%...короче ВСЕ там классно-ананасно.... кроме одного НО....одной Кассой мамбу не удержать....если не появится новых драйверов роста (а их...пока НЕТ, а те что были уже отыграли) по многим голубым фишкам....польется и Касса..вопрос времени....ИМХО
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.