Сбербанк предложил «Транснефти» мировое соглашение
Энергетики могут вывести станции из эксплуатации. Генерирующим компаниям не нравится, что цена мощности, которая определяется на конкурсе, растет медленно
«Мечел» не сумел вернуть свои $830 млн. Эти деньги восемь лет помогли группе «Эстар» Вадима Варшавского избежать банкротства
Экспортные цены на пшеницу снизились с 28 июля на 6,6% и составили $183 за т, следует из данных Института конъюнктуры аграрного рынка (ИКАР). Хотя фьюч сегодня вырос на 6,5%. Чудеса
никому верить нельзя...ни Рейтер, ни уж точно Ткачеву МОСКВА, 22 авг (Рейтер) - Рекордный урожай зерновых станет серьезным испытанием для российской инфраструктуры хранения и транспортировки зерна и будет составлять конкуренцию продукции из Евросоюза и США на протяжении всего 2017/18 маркетингового года. Россия может стать крупнейшим в мире экспортером пшеницы в текущем сезоне 2017/18, который начался 1 июля, за счет рекордного урожая зерна, который аналитики ожидают в диапазоне 125-127 миллионов тонн.
никому верить нельзя...ни Рейтер, ни уж точно Ткачеву МОСКВА, 22 авг (Рейтер) - Рекордный урожай зерновых станет серьезным испытанием для российской инфраструктуры хранения и транспортировки зерна и будет составлять конкуренцию продукции из Евросоюза и США на протяжении всего 2017/18 маркетингового года. Россия может стать крупнейшим в мире экспортером пшеницы в текущем сезоне 2017/18, который начался 1 июля, за счет рекордного урожая зерна, который аналитики ожидают в диапазоне 125-127 миллионов тонн.
Если вы не читаете газет — вы не информированы. Если вы читаете газеты — вы дезинформированы
продал весь! доволен как слон сдаю распад потихоньку. правда не знаю куда паковать награбленное.
не поторопился?
моя цель 0,65
награбленное ? бсп присматривать, мосю от 105, мостотрест пару капель заслуживает , что еще?
до 65 без меня легче дотяните. хотя може еще подсяду, если будете себя плохо вести БСП - тяжел. у меня там уже запарковано. не хочу риски увеличивать. мостотрест катался с 85 до 113. спасибо и на этом. терпелка не железная. глянь как мечелюга повеселел на том, что 830 лямов баксов им не вернут
награбленное ? бсп присматривать, мосю от 105, мостотрест пару капель заслуживает , что еще?
до 65 без меня легче дотяните. хотя може еще подсяду, если будете себя плохо вести БСП - тяжел. у меня там уже запарковано. не хочу риски увеличивать. мостотрест катался с 85 до 113. спасибо и на этом. терпелка не железная.
и куда бросишь золотой? в гмк или поздно (если цель 9200 или рано, если пройдем сразу 9200) , остальной ликвид я не жалую... а кто у нас на промежуточные дивы идет? может там поковырять?
до 65 без меня легче дотяните. хотя може еще подсяду, если будете себя плохо вести БСП - тяжел. у меня там уже запарковано. не хочу риски увеличивать. мостотрест катался с 85 до 113. спасибо и на этом. терпелка не железная.
и куда бросишь золотой? в гмк или поздно (если цель 9200 или рано, если пройдем сразу 9200) , остальной ликвид я не жалую... а кто у нас на промежуточные дивы идет? может там поковырять?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.