он достаточно специфический, скорее яблоками заваренный пахнет. Во многом зависит от того как в конце приготовишь траву, может быть зеленым, может черным, крепким.
Я в него еще много мяты, мелиссы и т.д. кладу, зимой не люблю возиться с травой, насыпала из коробки смесь и красота ). В бане оч душевно идет
При покупке вот этого прибора: acvalife.club Килограммовый пакет иван-чая идет в подарок. Кстати, вот этот прибор - ионизатор воды - рекомендую всем. Пользуюсь сам, также купил отцу (77 лет, диабет, астма, куча других болячек), посоветовал купить другу (мать у него после операции и химии. Онкология) - все пользуются, довольны. Возможно, сейчас еще куплю один прибор и увезу матери в Горячий Ключ. Советовал купить его Андреа. Не знаю, купила ли... Если таки да - то пусть напишет свои впечатления.
Оздоравливает реально. Кроме "живой" и "мертвой" воды можно готовить еще и серебряную воду (электрод из серебра 999 пробы прилагается). Прибор сертифицирован в Германии, США и других солидных в плане сертификации лекарств и препаратов для здоровья странах. В Японии, Германии и др. - используется в официальной медицине.
Что самое интересное, иван-чай прекрасно заваривается в "живой" воде даже холодной. В обычной холодной воде - не заваривается, естественно.
Я эту песню знаю наизусть, мне она тоже очень нравится. И вообще, весь цикл песен Розенбаума хулиганско-одесский - это жемчужина его творчества.
У меня есть теория (и даже по себе знаю, мой личный организм подтверждает, что эта теория верна), о том, что в юности, когда "играй гормон" - самые безумные поступки совершаются и самые талантливые вещи пишутся... А потом, с утиханием гормональных бурь, - как-то уже и трава не такая зеленая, и небо и море не такие синие, и вкусы и запахи не те, и девки не такие божественно-красивые, и как-то уже слабее творится... Далее - идут либо самоубийства, либо попытки подстегнуть свой талант(гений) алкоголем(наркотиками)...
Примеров не счесть: Это я, Пушкин, Маяковский, Есенин, Высоцкий, Новиков ет цетера, ет цетера... Тот же Розенбаум - с возрастом подрастерял драйв, кураж, искрометность и хулиганство... Куда-то ушел гений... Остались только талант и душа...
Еще мне из этого же жанра (балдеж и кураж) понравилось "Разыгрывать эльфа не просто". (или "Отыгрывать"?... Не помню...). Автора - не помню.
Молодой парень поехал на сборище толкиенистов в образе эльфа. Заказал себе контактные линзы с красными вертикальными зрачками, мощные клыки, лук, стрелы, все дела... В электричке навел шороху и дисциплину среди скандальных бабок-дачниц... И потом глупо и нелепо погиб...
В это же время, в одной далекой галактике, из-за раздолбайства одной из воюющих сторон, был уничтожен небольшой десантный крейсер... Потери небольшие, несколько миллионов бойцов морской (зачеркнуто) подземной пехоты... Но дело не в количестве потерь, дело в политическом принципе! Всевселенский скандал!!! Виновная сторона принесла извинения, всех оживила (подняла образы из резервных копий) проблема с телами... И вот в тело этого погибшего землянина вживили самого настоящего темного эльфа. Молодого, почти мальчишку. Всего 420 лет от роду. Из них 200 лет - обучение в Высшей имперской Военной Академии. Они там у себя воюют непрерывно все против всех. Гномы против троллей, Светлые эльфы - против темных и так далее... Три тысячи лет война... Война без особых причин... Единственное исключение - они не воюют против людей. Во-первых, не интересно, во-вторых, непрестижно (все равно, что обьявить войну, например, тараканам...), и в третьих - люди не обладают ничем ценным, сами живут как животные... Но если в тяжелом походе совсем нечего есть - можно сьесть и человека... Хотя эти тупые животные - совершенно не вкусные...
И (ошибка переноса пространства-времени, опять во всем виноваты ИТшники...) - закинуло его в Белоруссию. В 1941й год. А он владеет дзю-до и дзю-после, а также борьбой нанайских мальчиков... Взглядом сбивает вертолеты... Вобщем, Гитлеру мало не показалось... Собирает в отряд бойцов из разбитых советских частей, технику, модернизирует вооружение... А если учесть, что он в процессе познакомился с забавным стариканом (возраст - неизвестен, есть предположения, что бессмертный), именующим себя Лешим... Хозяин всех лесов и зверей в округе... Мощный старик, гигант мысли, философ, заядлый коллекционер... Потом бойцы, копая стратегическое бомбоубежище (не возьмет даже ядерная бомба, по всем правилам эльфийской военной инженерии) - выкопали базальтово-мраморную скульптуру лисы, отколов нечаянно ей несколько хвостов из 8ми имеющихся... Она оказалась кицунэ (китайская лиса-оборотень). Очень юная, (не старше 4х тысяч лет) и очень красивая девушка... Возникает любовная история...
Тут неожиданным партизанским отрядом заинтересовался Сталин. Судоплатов посылает спецпредставителя (этакий советский Джеймс Бонд, он же - Штирлиц, с большим опытом работы..., в том числе и в Китае)...
Тем временем дедушка-лесовик (он прекрасно помнит времена, когда на Земле жили и эльфы, и гномы, и тролли, и вот эти всякие кицунэ... Очень любит имеющихся сейчас внезапно плявившихся тут этих живых и опекает всячески... Ибо ностальгия...), скрипя сердцем, принес из своей коллекции ведро алмазов и рубинов. Создание лазерного оружия идет полным ходом. И несколько яиц драконов тоже принес...
Драконы, оказывается, после вылупления из яиц, - первого, кого увидят, - считают своей мамой... А лесовик то-ли забыл об этом предупредить, то-ли умолчал из-за своей ехидности и вредности... Вобщем, три дракошки избрали своей мамой крутого пожилого старшину из пограничников... Их любимое лакомство - патроны. Стали любимцами всего отряда, проказничают ужасно...
(Потом, спустя много глав произведения, - они станут очень тяжелыми и грузоподьемными бомбардировщиками, при этом огнедышащими... Люфтваффе - фшоке...).
Гитлер - посылает отборные части егерей и много дивизий СС... От них всех - остаются в живых только собачки. Женского полу... Вобщем, суки... Хозяйственный Лесовик говорит, что ему породу волков улучшать нужно...
Вобщем, добротное и балдежное чтиво на сон грядущий... Рекомендую всем!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.