МОСКВА, 30 июн /ПРАЙМ/. Инвесторы за неделю, завершившуюся 28 июня, вывели из фондов, ориентированных на российские активы (доля РФ от всех регионов мира в инвестициях фондов), 0,4 миллиона долларов против 181 миллиона долларов неделей ранее, сообщает агентство Блумберг.
Агентство ссылается на данные организации, которая отслеживает приток и отток средств в инвестиционные фонды и распределение средств - Emerging Portfolio Fund Research (EPFR), приведенные в обзоре компании "Сбербанк<SBER> КИБ"
ШоЛо вот я тебя давно хотел спросить. Как у тебя время хватает на все темы? Если честно я тебе отдаю честь. Честно. Как всегда без подлизов. УВАЖАЮ. Я так не могу. Твой объём знаний меня поражает. И Олди с Шушпанчиком.
Спасибо, брат! Но не преувеличивай))) Невозможно все знать. Секрет прост. Надо говорить о том, что знаешь. И спрашивать о том, чего не знаешь))) Но главное - чтобы в знаниях не было системной ошибки))
Чтобы знать о чём говоришь и что спрашивать(это надо знать). Надо знать что спрашивать и знать,что говорить. Ведь так? То есть смысл? Вот по этому просьба к вам (образованным,без под..ёки говорю) вы хоть по понятней выражайтесь. Можно с матомЭто шутка с намёком.
Камазыч дарагой, извести нас что там с Мосей? А то все тарьте, тарьте, мы и не затарились, а она решила полежать на боковой .... Когда сильно уговаривают, брать страшшшно
Забавно... Не знал, что тарифы сетей минобороны и Минтранса в разы выше. Хороший пример раздутых затрат, которые давят на бюджет. Походу и вправду вся прибыль сетей, как и заявленный исходный убыток - бумажные. Так ведь, макс? Очень много инфы. Можно долго обсуждать. Пусть первые впечатления сначала улягутся
Камазыч дарагой, извести нас что там с Мосей? А то все тарьте, тарьте, мы и не затарились, а она решила полежать на боковой .... Когда сильно уговаривают, брать страшшшно
Полежит-полежит на печке, как Иван-Дурак да и наваляет всем... Полный амбар дивидендов...
Недавно читал где-то новость, что на мамбу всякие жулики и воры заманивают китайских домохозяек без высшего и даже среднего образования... Если придёт хотя-бы 0,00001% их домохозяек... То Мечел - пиццот!!!! Сургут - тлиццать тли!!!! Газпорн - Триста!!!! Нет!!! Триста тридцать! Каждому!
1. Юнипро сегодня последний день торгуется с дивидендами. 2. ВТБ представит финансовые результаты за 5 мес. 2017 г. 3. Наблюдательный совет Мосбиржи рассмотрит вопрос о выплате промежуточных дивидендов. 4. ГОСА пройдет в Газпроме, Алросе, и Мечеле.
я говорил в районе 109 сдавать. уже озолотиться можно было..
Забавно... Не знал, что тарифы сетей минобороны и Минтранса в разы выше. Хороший пример раздутых затрат, которые давят на бюджет. Походу и вправду вся прибыль сетей, как и заявленный исходный убыток - бумажные. Так ведь, макс? Очень много инфы. Можно долго обсуждать. Пусть первые впечатления сначала улягутся
Не готов щас подробно обсуждать, надо внимательно прочесть
а я вот не то что знал, а это очевидно, завышение на тарифы ... нарисовать бумажную прибыль или убыток легко и ответсвенности нет никакой, в любой момент можно изменить свои показания ....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.