Джо верит в меня, Андреа говорит про быдло, на что-то должна клюнуть ).
Андреа и Джо - работают в паре. Как добрый и злой полицейский... Засланы на эту ветку Госдепом США специально, чтобы воздействовать на тебя... И обратить тебя в свою веру...
Камаз а ты руководитель их отдела) коорденируешь и вербуешь необходимый контингент)
Андреа и Джо - работают в паре. Как добрый и злой полицейский... Засланы на эту ветку Госдепом США специально, чтобы воздействовать на тебя... И обратить тебя в свою веру...
Камаз а ты руководитель их отдела) коорденируешь и вербуешь необходимый контингент)
камаз руководит конем. все остальное вокруг самонаходится и -координируется, глядя на такую красоту
Вот именно и что будет в стране творится когда эти дети вырастут?
Секс наркотики и рокнрол, и если так и останется то страну дербанить начнут, НО есть и варианты хорошего развития если мы воспитаем норм поколение...
я думаю одно поколение уже точно упущено .... и сделать эту биомассу было запланировано ранее, поставить в стойло и насадить культуру потреблядства ...
Секс наркотики и рокнрол, и если так и останется то страну дербанить начнут, НО есть и варианты хорошего развития если мы воспитаем норм поколение...
я думаю одно поколение уже точно упущено .... и сделать эту биомассу было запланировано ранее, поставить в стойло и насадить культуру потреблядства ...
Уведомляем Вас о корпоративном действии: Общее (созыв) собрание акционеров, по бумаге: ММК а.о., эмитента: ОАО "ММК". Не знаете чему посвещено данное событие будет?
Коллеги, у кого какой брокер? У других брокеров шорты Роснефти возможны? Или это её жулики и воры массово сейчас гонят вверх в ожидании европейских санкций?
Почему-то никто про свое поколение не говорит))
Потому что наше тоже уже упущенно)) Поэтому в такой стране живем а не потому что все вокруг плохие вдруг стали ...
О как... В горах вокруг Горячего Ключа появились трюфели... (600 рублей за грамм).
В России можно встретить две разновидности — белый и черный летний трюфель. Именно последний распространен в Крыму и на Черноморском побережье. Ну и прямо сейчас белый деликатес пробуют в Горячем Ключе, сообщается в эфире телеканала «Кубань 24».
«Достаточно 1-1,5 г для придания блюду изящного вкуса, аромата. Сочетаемость с говядиной, мясом очень хорошая, с белыми грибами очень хорошо сочетается», — пояснил шеф-повар ресторана Константин Кислица.
Специфический запах стоял на весь дом, признаются в семье. Да и в грибах Бердники разбираются отлично. В лес ходят каждый сезон, наполняют десятки лукошек белыми грибами и лисичками. Но съемочная группа «Кубань 24» поверить на слово не смогла. Определить, что же нашли в лесу Горячего Ключа, попросили опытного биолога.
«По всей видимости, данный экземпляр, который представлен на этой фотографии — это белый трюфель, потому что на срезе видна мякоть мраморной текстуры. "
Коллеги, у кого какой брокер? У других брокеров шорты Роснефти возможны? Или это её жулики и воры массово сейчас гонят вверх в ожидании европейских санкций?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.