Буддист ясно и чётко перечислил все почтовые протоколы и их порты.
А я признал свою ошибку и подтвердил, что 135 и 445 имеют к почте косвенное отношение. Но без них как без рук. Тогда уж не пользоваться ПК вообще
Страсте, назначение портов можно поменять под себя .... и нормальные сисопы как раз меняют порты на не стандартные .... так что прожить без этих можно ....
Страсте, назначение портов можно поменять под себя .... и нормальные сисопы как раз меняют порты на не стандартные .... так что прожить без этих можно ....
ты точками текст удлиняешь?
зачем? оставляю возможность добавить человеку самому что ему хочется или видится .....
Олд, я не понимаю в чем тут прикол? Если бы она на идее так стреляла - это одно. А по факту она просто перепроданности быстро сняла. Будет ли растущий тренд - трудно сказать. Кроме Севы тут полно фишек, что за неделю 20 процентов сделали.
Иваныч-оглы, смотрю на VRX и просто как в песне у шнура "скажите диджею, я просто...." Идея стрельнула на все 120%!!!. Жаль без меня Правда уже появились новые https://www.youtube.com/watch?v=qNQ9NVHoi9c
Олд, я не понимаю в чем тут прикол? Если бы она на идее так стреляла - это одно. А по факту она просто перепроданности быстро сняла. Будет ли растущий тренд - трудно сказать. Кроме Севы тут полно фишек, что за неделю 20 процентов сделали.
ну вот не надо. таких бумаг единицы и почти все они из сектора металлургии и майнинга, который как я писал, в хлам перепродан. а сева была самой безрисковой их них.
ну вот не надо. таких бумаг единицы и почти все они из сектора металлургии и майнинга, который как я писал, в хлам перепродан. а сева была самой безрисковой их них.
Если брать хаи года, то липа упала значительно меньше, это факт, восстанавливается немного медленнее, нотхай то совсем рядом, если учесть что растет сектор где же будет липа... Шортанул чуток но похоже зря
это из области, в споре с самим собой я всегда выигрываю ты найдешь многих, кто пошел за дивами после черного четверга, да еще и закрытия дивгэпа стал дожидаться? или ты какой-то другой сценарий про 20% в севке увидел?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.