с Системой более ли менее понятно....удовлетворят иск...на какую то сумму...после этого и видно будет сколько она стоит....а вот как это на цене МТС сказывается не пойму (прикуплю однозначно).. вместо принадлежащих Системе акций...появится новый собственник - допустим Рося....и с чего цене то падать...
мтс высушат в пользу роснефти. как башу. аргумент?
Акции ...по закону...должны быть проданы на торгах.....за ту сумму..за какую их купят...и тому кто купит....ЭТО....конечно...будет уже 100% законная ПОКУПКА кем то....но....захочет ли кто то покупать....
кто продал по 14 и новые дурачки....а может и заинтересованные лица под скупку. Из опыта будет отвесное падение в течение дня.... если вначале продать, можно на очередном лое прикупить....минимум среднюю резко уменьшить. У меня прошлый раз прокатило...
Привет, мальчики! Да... невеселые у вас новости У меня сегодня на работе тоже день не айс, да и на фонде -0,66%, УДС 2,77.....Пришла, 30 гр крепкого напитка вместо седативных...полегчало и состояние уже рабочее. Шушик, может завтра с утра, на опережение, часть системы скинуть тебе? Я резала ее недавно в убыток...рассказывала...потом на второй волне отработала почти потери....Вышла, выдохнула. Неприятно, а что делать? Держись. Может кардинально-радикально? Ампутацию сиси?
Да, сэр, каждый трест носит в своей груди семена собственной гибели, как петух, который в штате Джорджия вздумает запеть слишком близко от сборища негров-методистов, или тот член республиканской партии, который выставляет свою кандидатуру в губернаторы Техаса...
Акции ...по закону...должны быть проданы на торгах.....за ту сумму..за какую их купят...и тому кто купит....ЭТО....конечно...будет уже 100% законная ПОКУПКА кем то....но....захочет ли кто то покупать....
верни камазу косяк. и коня. и клавиатуру а делону многоточия. не затягивай
система тоже законно купила.. и срок давности прошел ) дело не в законе, а в понятиях )
верни камазу косяк. и коня. и клавиатуру а делону многоточия. не затягивай
я покупать 31.7% акций МТС на торгах, если Рося выиграет иск и их выставят..не БУДУ Инвестклимат не нравится
нормально? завтра послушаем дт. он самый квалифицированный из нас полагаю. для меня новость просто убийственная как для акционера
Шуш....любой иск..всегда сопровождается ходатайством Истца о наложении ареста на имущество, счета и прочее Ответчика..в ПРЕДЕЛАХ суммы исковых требований...и...практически всегда такое ходатайство удовлетворяется до рассмотрения спора по существу... иначе никогда бы ..решения не исполнялись бы должниками.... Пока..это конечно плохо..но не о чем....
система тоже законно купила.. и срок давности прошел ) дело не в законе, а в понятиях )
ну...видимо не совсем законно....раз появился иск.... правда он )иск) еще не рассмотрен и не удовлетворен...но...сомнений все меньше и меньше в результате его рассмотрения рассматриваем худший вариант
сечин. сначала говорил что баш ему не нужен и он не при делах вообще. потом при прихватизации все конкуренты сняли свои заявки и те кто пикнул против прочувствовали судьбу улюкаева. теперь этот наезд. а дело все в том что: 1.евтух купил баш не спросив сечина. 2. выиграл требса-титова поперек сечина...
ну...видимо не совсем законно....раз появился иск.... правда он )иск) еще не рассмотрен и не удовлетворен...но...сомнений все меньше и меньше в результате его рассмотрения рассматриваем худший вариант
ты путаешь 2 иска. посмотри первый иск где сечина как бы не было...
Шуш....любой иск..всегда сопровождается ходатайством Истца о наложении ареста на имущество, счета и прочее Ответчика..в ПРЕДЕЛАХ суммы исковых требований...и...практически всегда такое ходатайство удовлетворяется до рассмотрения спора по существу... иначе никогда бы ..решения не исполнялись бы должниками.... Пока..это конечно плохо..но не о чем....
Думаю, что часть падения по системе и мтс отыграли уже сегодня... Плюс народ уже привык к негативным всплескам в этой истории, ситуация уже стала хронической, Плюс усталость... апатия... Может и не будет сильного погружения. Ушла работать Удачи всем завтра! .
Привет, мальчики! Да... невеселые у вас новости У меня сегодня на работе тоже день не айс, да и на фонде -0,66%, УДС 2,77.....Пришла, 30 гр крепкого напитка вместо седативных...полегчало и состояние уже рабочее. Шушик, может завтра с утра, на опережение, часть системы скинуть тебе? Я резала ее недавно в убыток...рассказывала...потом на второй волне отработала почти потери....Вышла, выдохнула. Неприятно, а что делать? Держись. Может кардинально-радикально? Ампутацию сиси?
ты путаешь 2 иска. посмотри первый иск где сечина как бы не было...
пусть в этом суд разбирается...как бы я не смотрел..это роли никакой не играет... а вот, что решит суд...это уже будет факт....поэтому спешить нет смысла...все дело и аргументы тут один фиг никто не читал...но...Сисе...на данный момент....помочь может только ЧУДО..... особенно , если завтра еще и решение вынесут....
Думаю, что часть падения по системе и мтс отыграли уже сегодня... Плюс народ уже привык к негативным всплескам в этой истории, ситуация уже стала хронической, Плюс усталость... апатия... Может и не будет сильного погружения. Ушла работать Удачи всем завтра! .
Дзинь! (уже кофе) Я примерно такую стратегию претворяю в жизнь Совсем не надо уходить... оставить для души и чтоб навыки не потерять. На пенсии делать нечего будет, будем только кнопки жать Ушла окончательно.
мдя братцы....прикинул. если закрою все фьючи, то могу закрыть все плечи и курить бамбук. завтра поразмыслю.... а то сегодня бешенство захлестывает. вот же что творят сцуки....дикий запад какой то.
МОСКВА, 26 июн (Рейтер) - Роснефть расценивает обеспечительные меры, наложенные судом на пакеты конгломерата АФК Система в телекомоператоре МТС и других активах, гарантией справедливого разрешения судебного спора между двумя компаниями, сказал Рейтер пресс-секретарь Роснефти Михаил Леонтьев во вторник.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.