50/50 вероятность.... половая хромосома Y (муж) передается от мужчины. Только от него зависит пол
Ты, ценна, уже потому, что заставляешь "детальнее" рассматривать вопрос Отец, зачавший девочку — ювелир, потому что у женщины присутствует только у-хромосома, а у мужчины — две хромосомы — х-хромосома и у-хромосома.
У-хромосома определяет мужской пол, а х-хромосома — женский. Т.е., теоретически мать может только зачать мальчика. И будущий пол ребенка зависит исключительно от отца. В результате, у людей есть 75% вероятности зачать мальчика, и только 25% — девочку.
Следовательно, у пары вероятность родить девочку равна 1:3. Что это, если не ювелирная работа? Природа..ОНА умнее.....мальчики мрут чаще (добытчики же)...значит ИХ нужно БОЛЬШЕ... так как в итоге...все едино будет меньше
Передай своему учителю математики своей церковно-приходской школы, что ты редкостный, сказочный тупень.
Тут не идёт речь о математическом распределении одного У среди трёх Х. Речь идёт просто о выборе: Х или У. (Иными словами - пол ребенка от женщины не зависит вауще. Только от мужчины). А у мужчины возможностей (вариантов ювелирных изделий) всего 2. Поэтому 50%.
Ты, ценна, уже потому, что заставляешь "детальнее" рассматривать вопрос Отец, зачавший девочку — ювелир, потому что у женщины присутствует только у-хромосома, а у мужчины — две хромосомы — х-хромосома и у-хромосома.
У-хромосома определяет мужской пол, а х-хромосома — женский. Т.е., теоретически мать может только зачать мальчика. И будущий пол ребенка зависит исключительно от отца. В результате, у людей есть 75% вероятности зачать мальчика, и только 25% — девочку.
Следовательно, у пары вероятность родить девочку равна 1:3. Что это, если не ювелирная работа? Природа..ОНА умнее.....мальчики мрут чаще (добытчики же)...значит ИХ нужно БОЛЬШЕ... так как в итоге...все едино будет меньше
Передай своему учителю математики своей церковно-приходской школы, что ты редкостный, сказочный тупень.
Тут не идёт речь о математическом распределении одного У среди трёх Х. Речь идёт просто о выборе: Х или У. (Иными словами - пол ребенка от женщины не зависит вауще. Только от мужчины). А у мужчины возможностей (вариантов ювелирных изделий) всего 2. Поэтому 50%.
для Коня..Камаза....так как последний утратил первостепенство....."химическая" - не значит математическая...а то что я считаю плохо..всех предупреждал...
для Коня..Камаза....так как последний утратил первостепенство....."химическая" - не значит математическая...а то что я считаю плохо..всех предупреждал...
Ладно... Я сегодня добрый... Прощаю тебе такую дремучесть...
порадуюсь за Аэрофлот Ребенок летел домой.....купил билеты до Москвы и из Москвы до дома (дорого, но...) вылет задержали часов на 9.... Ара ..без слов...предоставила транспорт до гостиницы и обратно....одноместный номер.... бокал вина и какую то фигню перекусить.... так как в Москве..опоздал на рейс до дома.....вежливо и без единого каприза...заменили билет на ближайший рейс...напоили кофе...принесли массу извинений...поблагодарили, что пользуется их услугами предоставили 2% скидку и какие то бонусы на обратный путь, если решит воспользоваться их услугами..... Как то...для меня...аж непривычно... Ара на 220...теперь
Следовательно, у пары вероятность родить девочку равна 1:3. Что это, если не ювелирная работа?
Чё ты туть арифметику развел! Женщин надо беречь! и девочек в особенности! Подарки, конфетки, внимание, любовь и заботу с пацанами вообще не проблема. мяч дал, пинок выдал. свободен https://www.youtube.com/watch?v=rQjh9H-ymK4&lis...
Прально, ШоЛо! Аскезы, все эти преодоления-победы- это мужской путь.
давно Хомячок...не ел медвежатинки пора на охоту в .... регион собираться а то..что то местные охотники совсем мышей не ловят
Ладно... Я сегодня добрый... Прощаю тебе такую дремучесть...
Но ты с химией поосторожнее...
ой...спасибо..а то я уж расстроился.... страшнее Камаза во гневе - зверя нет перехожу с "химии"..исключительно на натуральный продукт чуйской долины тем более...Злодея на него, Ты уже подсадил
я....горжусь собой так...иногда...мысля закрадется в голову...что..где-то не до старался, не до делал что то...так в старости, тарелочку манной кашки получить от девочки - 75%...а от мальчиков - близка к нулю
чаво тут ты на счет голода писал... ...сдается мне, ты себя жалеешь
порадуюсь за Аэрофлот Ребенок летел домой.....купил билеты до Москвы и из Москвы до дома (дорого, но...) вылет задержали часов на 9.... Ара ..без слов...предоставила транспорт до гостиницы и обратно....одноместный номер.... бокал вина и какую то фигню перекусить.... так как в Москве..опоздал на рейс до дома.....вежливо и без единого каприза...заменили билет на ближайший рейс...напоили кофе...принесли массу извинений...поблагодарили, что пользуется их услугами предоставили 2% скидку и какие то бонусы на обратный путь, если решит воспользоваться их услугами..... Как то...для меня...аж непривычно... Ара на 220...теперь
Интим услуги не предлагали?
озадачил щас поеду общаться...уточню этот момент
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.