Спасибо брат Олди.... надо будет мне учесть такой расклад когда захочу сыграть снова по крупному....
ДТ а моё мнение, поостерегись суриков. Не все так радужно как рисует Олди. Хотя решать тебе.
Ну тут брат вложение будет как минимум на год.... сразу я вспомнил как тут брал преф по 45 тут чисто инвестиция будет... я уже честно незнаю на что и обратить внимание... все что считал надежным -все валится... может тенденция сейчас такая? незнаю.... но надо что то будет выбирать.... пока снова на сурики ставлю.. да есче на гамак... другие папиры чисто спекулятивные
У них еще ограничения есть по активам, не мргу все прдряд брать. Сидят в основном в офз
да ни в каких офз они не сидят. они в облигах всякого мусора сидят, своих владельцев кошелек. им сбербанк и северсталь нельзя брать, а мусорные облиги кипрского офшора-пустышки запросто.
Они как брехливые собаки имеют возможность трусливо лаять из своей будки на хозяина.... сейчас команда раздася из пендостана и они послушно станут на две задние лапы
ошибаешься, брат. нынче времена изменились. каждый сам посебе. но крупные медиа в европе и америке - это конечно из волны либеро-демократов. а они создают соответствующий фон
Они как брехливые собаки имеют возможность трусливо лаять из своей будки на хозяина.... сейчас команда раздася из пендостана и они послушно станут на две задние лапы
Не думаю. Зря Трамп пёр на них на сходке. Теперь и они легко могу амеров послать. Меркель вон как злилась.
ошибаешься, брат. нынче времена изменились. каждый сам посебе. но крупные медиа в европе и америке - это конечно из волны либеро-демократов. а они создают соответствующий фон
ну это как бы да.... в теории.. в реале думаю останется все как было... есть хозяин.. есть послушные шавки.... их могут конечно выпустить погулять.. немного.. но потом все равно в стойло...
ДТ а моё мнение, поостерегись суриков. Не все так радужно как рисует Олди. Хотя решать тебе.
Ну тут брат вложение будет как минимум на год.... сразу я вспомнил как тут брал преф по 45 тут чисто инвестиция будет... я уже честно незнаю на что и обратить внимание... все что считал надежным -все валится... может тенденция сейчас такая? незнаю.... но надо что то будет выбирать.... пока снова на сурики ставлю.. да есче на гамак... другие папиры чисто спекулятивные
Инвестировать нужно в перспективные бумаги. А СНГ по моему уже такой не является. По мне так лучше в Сбер или в энергетиков. Они хоть не так зависимы от бакса. ИМХО.
Спасибо брат Олди.... надо будет мне учесть такой расклад когда захочу сыграть снова по крупному....
между прочим, марламов слово в слово считай мои мысли по сурпрефу повторил. сейчас вот и про алку вспомнил. правда, забыл еще про делеверидж написать. на спо долг-то выше намного был.
между прочим, марламов слово в слово считай мои мысли по сурпрефу повторил. сейчас вот и про алку вспомнил. правда, забыл еще про делеверидж написать. на спо долг-то выше намного был.
Олди каждый черпает инфу из своих источников. Алочка по моему скоро повторит прошлогодний трюк. А про СНГ я по месту инфу беру.
ну это как бы да.... в теории.. в реале думаю останется все как было... есть хозяин.. есть послушные шавки.... их могут конечно выпустить погулять.. немного.. но потом все равно в стойло...
не думаю. я же знаю как реальный бизнес в европии относится к санкциям в отношении россии. немцам вообще похер с кем торговать. французы стремятся на российский рынок,а эти санкции амеровские им только вредят. на тему крым не было никогда особой агрессии на уровне бизнеса. все только пожимали плечами и говорили, ну давайте работать дальше
Идея распада от 50 до 54+..за день в плюс выйти))) ..на рост капитализации распад (особенно на текущих )лучше Мечела об ..ну это по мне ) ...если меча не спрячет ЧП2017..префы заберут цену у обычной ..
можешь ему напомнить. дарю )
Элвис дошортил преф до уровня теперь в лонге ..АЛРОСА у него уже не в фаворе
Олди каждый черпает инфу из своих источников. Алочка по моему скоро повторит прошлогодний трюк. А про СНГ я по месту инфу беру.
я ни разу не слышал от работников ничего хорошего про компании.
гмк, ммк, мечел, распадская.... любую подставь. работники их все поливают грязью, все они разваливаются, все как попало,
это нормально явление. мтс тоже не развивается, но таких вкусняшек как у сурика и близко нет.
можешь ему напомнить. дарю )
Элвис дошортил преф до уровня теперь в лонге ..АЛРОСА у него уже не в фаворе
алроса у него на 2м месте после русала в секторе. я так же думаю. алку взял пока спекулятивно больше. а цели у него сильно завышены всегда. по алке он 120 ставил и выше. у меня 107 четко отработало.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.