Хороший вопрос.. расскажите про внуков... другое то видно совсем не интересует даму то.... спросила бы почему дороги платные при таком бензине и налогах и сборах...
опять начинается... сколько можно...иди уже в цб работай ).
есть сырьевики с маржой под 60%. есть все остальные. нельзя рубль подгонять чтобы у алросы было 30% а у обычных экспортеров -5%. это азбучная истина. а комоды рухнут и привет !
ну вот... это у тебя взгляд ограничен только монетарными инструментами а нам мой взгляд, они дадут лишь временный эффект. или как я говорю пофикисться спекулям. для стабильного роста надо затраты снижать. начиная с налогов на бизнес, заканчивая тем как торгуются инфраструктурные проекты. и приватизация конечно
у меня ничего не ограничено. это у них ограничено. уничтожение остатков несырьевого экспорта в угоду потреблению импорта - подумай. кому это выгодно ? зато стабилизец полный. рыпаться некому будет.
чаво!? ты наверно из тех, кто видит мир глазами синкевича?
понятия вообще не имею кто такой ... но украинцы 10 раз еще пожалеют о том что произошло .... выполняя директивы МВФ ... они превратили себя в дойных коров и открыли свои рынки для товаров и продуктов из Европы, а своё производство в депрессии
опять про стабильность рубля .... балоболит .... а где вы с*ц*у*** были осенью 2014 года .... прятались в окопах? Запели только после того как укрепили искусственно рубль .... медали то всем раздали? Нобелевку еще не дали .... за столь низкую инфляцию в истории РФ
Расскажи лучше про дружков-олигархов.... вчера на рбк сказали что у них в распоряжении почти 1 триллион баксов в наличности... во как... как довел до такого то?
понятия вообще не имею кто такой ... но украинцы 10 раз еще пожалеют о том что произошло .... выполняя директивы МВФ ... они превратили себя в дойных коров и открыли свои рынки для товаров и продуктов из Европы, а своё производство в депрессии
опять про стабильность рубля .... балоболит .... а где вы с*ц*у*** были осенью 2014 года .... прятались в окопах? Запели только после того как укрепили искусственно рубль .... медали то всем раздали? Нобелевку еще не дали .... за столь низкую инфляцию в истории РФ
стабильность это на горизонте в 5-10 лет... какая в опу, стабильность...
Насколько я понял из статей по санкциям. Ведь Трамп может не подписывать это дело. А положить под сукно. Вот если так будет,то что будет? Интересно? Как мамба на это дело отреагирует?
стабильность это на горизонте в 5-10 лет... какая в опу, стабильность...
фантазер!
такое ощущение что, тебя купили там в германии с кишками .....
Насколько я понял из статей по санкциям. Ведь Трамп может не подписывать это дело. А положить под сукно. Вот если так будет,то что будет? Интересно? Как мамба на это дело отреагирует?
ну вот... это у тебя взгляд ограничен только монетарными инструментами а нам мой взгляд, они дадут лишь временный эффект. или как я говорю пофикисться спекулям. для стабильного роста надо затраты снижать. начиная с налогов на бизнес, заканчивая тем как торгуются инфраструктурные проекты. и приватизация конечно
у меня ничего не ограничено. это у них ограничено. уничтожение остатков несырьевого экспорта в угоду потреблению импорта - подумай. кому это выгодно ? зато стабилизец полный. рыпаться некому будет.
несырьевой экспорт?... да о чем ты говоришь!? посмотри на структуру клиентов у этого нашего экспорта? это сплошь недоразвитые страны, экономика которых ориентирована на продажу комодов. А комоды сейчас во всем мире внизу. У нет бабок нет, чтоб наш несырьевой экспорт увеличивать. А продавать в нормальные страны мы не могем. Именно потому что совок в машиностроении как был, так и остался. А ослаблением рубля ты этому совку еще больше шаннсов даешь. Совок - как плесень. Уничтожается только капремонтом, а не косметикой типа ставка или курс
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.