Аааа... понятно.... дивы вещь такая приятная вообще то... тока как мне видится теперь они не в радость инвесторам.. папиру сначала укатывают... потом есче раз укатывают.. потом дивгэп.... и снова укатка, а потом снова укатка.... ну вообщем все в лутчших традициях рашкорынка....
Аааа... понятно.... дивы вещь такая приятная вообще то... тока как мне видится теперь они не в радость инвесторам.. папиру сначала укатывают... потом есче раз укатывают.. потом дивгэп.... и снова укатка, а потом снова укатка.... ну вообщем все в лутчших традициях рашкорынка....
Я по этому и шорчу ару от 192. Думаю к дивам как раз 180 -+ увидим.
Мда коллеги.. что весна.. что начало лета вообще какие то безрадостные..... вчера посмотрел основной счет.... потеря ровно 50% составляет.... где купил мосбиржи по 101 хоть что то стало прилипать... но все равно какие то копейки... такие потери долго возмещать придется... если вообще возместишь... хочу ударится в шорты сейчас... при любом задерге вверх в любой шортовой папире буду открывать шорт...
ХЗ брат... уж больно удивительно стойкая стала... что при индексе выше 2000 что сейчас.... думаю наоборот будут поднимать ее выше 200... походу стала защитной фишкой что ли...
Угу... Типа на афганской войне СССР сильно приподнялся? Или на 2х войнах против Израиля? Или на куче войн в Африке?
Поднимается на войнах (деньги) частный ВПК. Который потом уже конвертирует все военные технологии в гражданку (еще большие деньги).
При путенге с его параноидальной трусостью ни то, ни другое невозможно.
Остапа несло. У противников линии президента взаимоисключающие взгляды: Андреа и Джон считают, что он сторонник маленьких и победоносных войн, что он готов на все ради сохранения власти. Камаз говорит, что он трус и не способен ни на что.
олди, иваныч, сегодня экспира по си. не забудьте переложиться
А что такое экспира?
Экспирация фьючерсов и опционов (от англ. expiration — конец, окончание, истечение срока) — процесс завершения обращения срочных контрактов (фьючерсов и опционов) на бирже. Экспирацией фактически называется дата, когда исполняются обязательства по фьючерсам и опционым (т.е. происходил поставка актива и/или взаиморасчеты между сторонами сделки).
если вкратце кончается один контракт по паре рубель-бакс и торговля уходит на следующий контракт
ХЗ брат... уж больно удивительно стойкая стала... что при индексе выше 2000 что сейчас.... думаю наоборот будут поднимать ее выше 200... походу стала защитной фишкой что ли...
На данном фоне это не реально. После див вполне и то ХЗ?.
Экспирация фьючерсов и опционов (от англ. expiration — конец, окончание, истечение срока) — процесс завершения обращения срочных контрактов (фьючерсов и опционов) на бирже. Экспирацией фактически называется дата, когда исполняются обязательства по фьючерсам и опционым (т.е. происходил поставка актива и/или взаиморасчеты между сторонами сделки).
И что надо делать? а то я посматриваю в их сторону.. а что делать незнаю.. когда купить когда продать... чтобы эта проклятущая экспирация тебя не застала.. и что будет например если я позу там не закрыл?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.