Вот ведь дебилы. Нафиг этого ущербного пиарить. Да по нему же видно кто он есть. Какая нафиг война? Кто нибудь может представить себе его и войну? Наши позорятся и нас солдат позорят!Россия отправила в Интерпол запрос на объявление в розыск Яценюка
Вот ведь дебилы. Нафиг этого ущербного пиарить. Да по нему же видно кто он есть. Какая нафиг война? Кто нибудь может представить себе его и войну? Наши позорятся и нас солдат позорят!Россия отправила в Интерпол запрос на объявление в розыск Яценюка
Вот Шушик ты как сугубо гражданский человек. Можешь представить этого чела на войне? Я лично как человек в бывшем военный не могу. Мне смешно!!!! Тем более когда наши начинают из него делать супер солдата. Да он бы умер от страха ещё при посадке в эшелон идущий на войну. Если бы его до него довели на трясущихся ногах. Мне стыдно когда я такое читаю. Позорят нас солдат.
Блогер не рамси!!! А то подписку сниму.Сидел с улыбкой он в кабаке И кружку пива держал в руке Халдей лукаво его спросил «Что веселишься иль перепил?https://www.youtube.com/watch?v=GQ5GXlRLzNw&lis... "Нет сил, приятель, душа болит! Быть может, пуля всё повторит! Наверно, я бы и поболтал!" Раздался выстрел - халдей упал.
Слушайте, я тут фьючерс на керамический блок купил))) И себе на будующий дом завозил на этой неделе и выпал немного с движух, вот открыл терминал а там Алка круто зажгла, а ММК наоборот завял) И Энергетики я так понял вверх полетели в главе с ФСК, кстати по отчетностям вроде ништяк контора на подъеме...
Слушайте, я тут фьючерс на керамический блок купил))) И себе на будующий дом завозил на этой неделе и выпал немного с движух, вот открыл терминал а там Алка круто зажгла, а ММК наоборот завял) И Энергетики я так понял вверх полетели в главе с ФСК, кстати по отчетностям вроде ништяк контора на подъеме...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.