МОСКВА, 28 апр /ПРАЙМ/. Совет директоров группы "Новолипецкий металлургический комбинат" <NLMK>(НЛМК) рекомендовал акционерам на годовом собрании утвердить дивиденды за первый квартал 2017 года в размере 2,35 рубля на акцию, говорится в сообщении компании. +3.38 за 4-й
МОСКВА, 28 апр /ПРАЙМ/. Совет директоров группы "Новолипецкий металлургический комбинат" <NLMK>(НЛМК) рекомендовал акционерам на годовом собрании утвердить дивиденды за первый квартал 2017 года в размере 2,35 рубля на акцию, говорится в сообщении компании. +3.38 за 4-й
Что то штаты подкачали. Ниже прогноза ВВП. Интересно как откроются?
Там началось разочарование трампом. Это товарисч мне напоминает другого друга вована, ныне покойного Чавеса. Разница с последним у первого лишь в том, что у него есть ядерная кнопка...
Что то штаты подкачали. Ниже прогноза ВВП. Интересно как откроются?
Там началось разочарование трампом. Это товарисч мне напоминает другого друга вована, ныне покойного Чавеса. Разница с последним у первого лишь в том, что у него есть ядерная кнопка...
Самый слабый рост за 3 года. В 1 кв.
Думаю неспроста ноты вниз качнулись. Трамп не из финансовых кругов Америки, и него удобно было бы повесить ответственность за падение бондов. Тем более и Трампа это выгодно и бюджету и ФРС
Самый слабый рост за 3 года. В 1 кв.
Ну да, полюбасу Трамп виновен))) тэа.если по другому, т.е. в первый годьвторого срока Обамы был прошлый минимум показан?
Шушик в связи с рождением твоего сына. Вспомнил как мою,ребята из роддома забирали. Меня не было. В командировке был. Стоят ждут уже под шафе. Пили всю ночь,волновались. Выходит моя с медсестрой держащей дочку. Сестра спрашивает,кто отец? Ребята все делают шаг вперёд. Та офигела Так кто отец спрашивает опять? А парень один и говорит: В каком то смысле мы все отцы!!! Забирает дочку и пошёл к машине. Сестра офигела полностью. Парни все ржут. Задарили подарками,любимую в охапку ,погрузились в машины и свалили. Спец операция была!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.