Оппаньки.... Оказывается, в Сколково не пилят бабло и оно там не исчезает без следов... Его (бабло) всё это время тайно передавали Хиллари Клинтон, а она за это сдавала России военные секреты США...
Отправил приглашения на ветку Фролу,Джексону, Лаки и Розе. Фрол придёт, остальные пока не ответили.
А куда Роза пропала?
В Сургуте любезничает с Оби Ваном. Он там ей чмоки-чмоки шлёт виртуальные и посвящает стихи. Увеличивает, короче, как может, посещаемость своей ветки. В торговое время...
В Сургуте любезничает с Оби Ваном. Он там ей чмоки-чмоки шлёт виртуальные и посвящает стихи. Увеличивает, короче, как может, посещаемость своей ветки. В торговое время...
Короче, как обычно. Когда заняться нечем, любовь заполняет пустоту))
«Рекордный урожай окажет давление на внутренние цены на зерно, что снизит производственные издержки производителей мяса. Мы сохраняем позитивный взгляд на бумаги РусАгро и рекомендуем их к покупке».
Я давненько заметил, что если куда народ засасывает, в смысле уходят, то там можно шортить. Щас глянул веточку газика. Оказалось Славик тоже за счёт 9 августа гутарил. Как грится, у дураков мысли сходятся. Но газик мне пока не понятен. ММ там шибко грамотный и мне его приемы пока не знакомы
«Рекордный урожай окажет давление на внутренние цены на зерно, что снизит производственные издержки производителей мяса. Мы сохраняем позитивный взгляд на бумаги РусАгро и рекомендуем их к покупке».
Фьючи на говядину и свинину вроде болтались в последнее время. А сахар вроде как тормознул снижение
Если ещё и интервенции Ткачёв объявит, и экспортные пошлины снимет (а он это сделает, не зря же покупал эту должность...) - то аграрии наварятся в этом году (читай, он и его непосредственный начальник вдвоём).
Я давненько заметил, что если куда народ засасывает, в смысле уходят, то там можно шортить. Щас глянул веточку газика. Оказалось Славик тоже за счёт 9 августа гутарил. Как грится, у дураков мысли сходятся. Но газик мне пока не понятен. ММ там шибко грамотный и мне его приемы пока не знакомы
гляньте, как медведей заперли в жиже на мощном сливе
А барбоски в рост теперь. Добыча упала за неделю на 0,6%, отыграла трёхнедельный рост. А спрос пока не падает. И загрузка НПЗ высокая.
Очень интересно как нефть сегодня закроется. Дело в том, что резерв нефти сегодня - хай этого года. А запасы бензина - выше верхних значений среднего диапазона.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.