Ну, во-первых, Трамп не наш самолет сбил, во-вторых, нас он предупредил, в-третьих, был выдвинут повод, хоть и "надуманный". Но, все равно, дураком он себя проявил в 50 раз большим, чем Эрдогша. Он не на Россию положил, он на весь мир положил, как, впрочем, Америка всегда делает.
Ну и правильно делает. А что ему ещё остается делать? Был бы я сейчас Президентом США, - я бы действовал бы точно так же.
Камаз, а никто и не сомневается, что ты бы действовал точно так же Ума много не надо.
Ну и правильно делает. А что ему ещё остается делать? Был бы я сейчас Президентом США, - я бы действовал бы точно так же.
Камаз, а никто и не сомневается, что ты бы действовал точно так же Ума много не надо.
Вот что это вот сейчас было? Оскорбление или комплимент?
Ты сравнила мой гений и талант с интеллектом Трампа... (Не далеко ушедшего от питекантропов и неандертальцев... Судя по наклону лба и надбровным дугам).
Ты сравнила мой величайший гений и талант с интеллектом Трампа... (Недалеко ушедшего от питекантропов и неандертальцев... Судя по его наклону лба и надбровным дугам).
Гхм... Это всё равно, что сравнивать меня, Величайшего и Гениальнейшего... Родом из аристократов в статыщном поколении...
И мерзкую блохастую гавкающую дворняжку ШоЛо (он сам признался, дворян и графьев у него в роду нет).
Ты сравнила мой величайший гений и талант с интеллектом Трампа... (Недалеко ушедшего от питекантропов и неандертальцев... Судя по его наклону лба и надбровным дугам).
Гхм... Это всё равно, что сравнивать меня, Величайшего и Гениальнейшего... Родом из аристократов в статыщном поколении...
И мерзкую блохастую гавкающую дворняжку ШоЛо (он сам признался, дворян и графьев у него в роду нет).
чота шоло не выманивается нонче аж жутко становится неужто выехал?
The New York Times подсчитала, сколько стран открыто поддержали США, а сколько -- нет. Одобрение действиям американских военных выразили Великобритания, Германия, Франция, Турция, Израиль, Саудовская Аравия, Австралия, Италия, Польша, ОАЭ и Канада. Против решения Трампа высказались Россия, Иран и собственно сама Сирия. Неочевидную позицию заняли Китай и Швеция. это про что я с утра говорил. охренеть какие авторитетные у нас союзники)))) после этого расскажите мне, что наш вождь - самый талантливый политик мира
The New York Times подсчитала, сколько стран открыто поддержали США, а сколько -- нет. Одобрение действиям американских военных выразили Великобритания, Германия, Франция, Турция, Израиль, Саудовская Аравия, Австралия, Италия, Польша, ОАЭ и Канада. Против решения Трампа высказались Россия, Иран и собственно сама Сирия. Неочевидную позицию заняли Китай и Швеция. это про что я с утра говорил. охренеть какие авторитетные у нас союзники)))) после этого расскажите мне, что наш вождь - самый талантливый политик мира
а когда другие были союзники ?
Когда были деньги - тогда были и союзники.
Мой приемный сын держал криминально и авторитетно весь район Москвы Орехово-Борисово.
чтобы далеко не ходить. возьмем товарища сталина? или можно екатеринку которая 2? не было союзников у них да?
союзники были, только когда художника надо было забанить. дальше все, фултонская речь и прочее...
читай пост шоло чуть выше. он правильно сказал а ты что хотел? любовь на века? союзники это тема политическая. ненадежная. и однако и у кати и у йоси они были
союзники были, только когда художника надо было забанить. дальше все, фултонская речь и прочее...
читай пост шоло чуть выше. он правильно сказал а ты что хотел? любовь на века? союзники это тема политическая. ненадежная. и однако и у кати и у йоси они были
правильно да не совсем. вот сейчас, многие страны америке все что угодно подмахнут, а у нас даже батька все время права качает и толку как от козла молока..
правильно да не совсем. вот сейчас, многие страны америке все что угодно подмахнут, а у нас даже батька все время права качает и толку как от козла молока..
ладно, пофигу всю эту байду....
пофиг точно. тема вечна как секс.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.