я о "кто это был"...а Ты вечно не в ногу в строю шагаешь
чехо захотел от злодея! в ногу шогать! под ручку... с дамой... другое дело а на счет кто, ты вапще не врубился... моська походу тебя загипнозила
да...даже спорить не буду...Мося....вообщем я на нее перестаю реагировать Полно других папир, которые ну очень приятно радуют....МТС, Рося..ФСК...главное не наглеть и вовремя фикситься Вот по ФСК кто то сегодня решил что то придумать интересное...я по 0.1889....закрылся..на 0.1895 поставил заявочку на шорт, а мне не дали.....подозрительно
чехо захотел от злодея! в ногу шогать! под ручку... с дамой... другое дело а на счет кто, ты вапще не врубился... моська походу тебя загипнозила
да...даже спорить не буду...Мося....вообщем я на нее перестаю реагировать Полно других папир, которые ну очень приятно радуют....МТС, Рося..ФСК...главное не наглеть и вовремя фикситься Вот по ФСК кто то сегодня решил что то придумать интересное...я по 0.1889....закрылся..на 0.1895 поставил заявочку на шорт, а мне не дали.....подозрительно
Странно... Она сегодня ходила даже выше 95...
Камаз...не забывай про две первые цифры..и не 95 а...0.1894 был хай дня
грамотные советы народу. Поскольку российская валюта продолжает укрепляться (на прошлой неделе, например, курс доллара опустился до двухлетнего минимума — 56,3 рубля) даже вопреки снижению нефтяных котировок, наиболее выгодными эксперты называют рублевые депозиты. Дело в том, что скачки курса российской валюты могут полностью обесценить вклады в долларах и евро, по которым предлагается невысокая ставка.
Олди, ты наверное обратил внимание, что весь прошлый год рынок вели мишкам в противоход. Все их сигналы по открытию шортов, к которым они были подкормлены за последние несколько лет, только срывали их стопы, унося фишки на север сразу по 5-8% - сетка, распад, к примеру.
Думаю, сейчас реальное стояние на угре между быками и медведями. Поэтому слишком активно сейчас физиков подзуживают на открытие поз.
Кстати открываха с 15 апреля валютный счет к ЕБС подключает. круто
ну я бы не сказал.. в распаде и сетях все же мощные события произошли, вот и вынесли их. хотя вот как грохнулся распад и русал, например. всякое бывало, но в целом прибыли то выросли. вот после трампа там голубые тарили почем зря...
жду все-таки котировки газика на уровень 6 евро/адр. газик делает свою торговую политику в европе более прозрачной и адекватной текущей конкрунтной ситуации, показывая, что он намерен сохранить свою долю. и походу он сумеет наладить финансирование своих мегастроек... походы на 8 евро/адр или выше только после положительной динамики после ввода силы сибири.
имхо газон порастет только на дивах... если заморозят дивы на 3 года нечего там ловить.. но вроде как вероятность 25% мсфо увеличилась, я пока за этот сценарий.
Медведев утвердил снижение прожиточного минимума для россиян Размер прожиточного минимума уменьшен постановлением премьера еще на 200 руб. Ранее глава Минтруда прогнозировал, что довести размер минимальной оплаты труда до прожиточного минимума удастся за три-пять лет, вице-премьер Ольга Голодец заявляла, что на прожиточный минимум существовать «практически невозможно»
жду все-таки котировки газика на уровень 6 евро/адр. газик делает свою торговую политику в европе более прозрачной и адекватной текущей конкрунтной ситуации, показывая, что он намерен сохранить свою долю. и походу он сумеет наладить финансирование своих мегастроек... походы на 8 евро/адр или выше только после положительной динамики после ввода силы сибири.
имхо газон порастет только на дивах... если заморозят дивы на 3 года нечего там ловить.. но вроде как вероятность 25% мсфо увеличилась, я пока за этот сценарий.
Откуда дивы? Киргизию газифицировать нужно...
По МСФО - будут убытки... Значит, с тебя вычтут редивиденды...
Медведев утвердил снижение прожиточного минимума для россиян Размер прожиточного минимума уменьшен постановлением премьера еще на 200 руб. Ранее глава Минтруда прогнозировал, что довести размер минимальной оплаты труда до прожиточного минимума удастся за три-пять лет, вице-премьер Ольга Голодец заявляла, что на прожиточный минимум существовать «практически невозможно»
Олди, ты наверное обратил внимание, что весь прошлый год рынок вели мишкам в противоход. Все их сигналы по открытию шортов, к которым они были подкормлены за последние несколько лет, только срывали их стопы, унося фишки на север сразу по 5-8% - сетка, распад, к примеру.
Думаю, сейчас реальное стояние на угре между быками и медведями. Поэтому слишком активно сейчас физиков подзуживают на открытие поз.
Кстати открываха с 15 апреля валютный счет к ЕБС подключает. круто
ну я бы не сказал.. в распаде и сетях все же мощные события произошли, вот и вынесли их. хотя вот как грохнулся распад и русал, например. всякое бывало, но в целом прибыли то выросли. вот после трампа там голубые тарили почем зря...
Как то странно, но то что распад и Русал должны серьезно корректнутся, об этом ранее говорил. Распад до моих 60 долетел, хотя 55 на исключаю. Русал упал до уровня верхней растущего канала. Вынос там был ради допки. Это очевидно. По энергосам играю, но ни хера не понимаю в чем там прикол и что ими движет. Знаю только одно - передача э/э правильная тема для инвестиций.
Как сообщает РБК, "Газпром" обратился в правительство с просьбой разрешить ему ускорить повышение тарифов на газ для населения. Соответствующее письмо зампред правления компании Валерий Голубев направил заместителю министра энергетики Кириллу Молодцову. По идее "Газпрома" россияне должны платить за газ ту же цену, которая действует для промышленных предприятий страны. "Должно быть обеспечено поэтапное выравнивание оптовых цен на газ для последующей реализации населению с оптовыми ценами на газ для промышленных потребителей. Задачу можно решить за счет более высоких темпов роста цен на газ для населения", - предлагает Голубев.
Для Москвы, к примеру, это будет означать рост газовых тарифов на 20%. В 2016 году оптовая цена газа для населения составила 3631 рубль за тысячу кубометров, для промышленных предприятий - 4370 рублей. Цены на газ для промышленности заморожены с июля 2015 года, а для населения продолжают ежегодно расти со скоростью чуть выше инфляции (около 6% в прошлом году), напоминает аналитик Vygon Consulting Антон Рубцов.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.