Я просто хочу идеальную схему без воровства придумать... Для госкомпаний а потом Путина написать и в письме отслать))) Чтобы пользовались... Я когда после Армии в МЧС устраивался из за того что у нас продажные полковники меня на должность не утвердили после успешного прохождения мною всех проверок на проф пригодность и здоровье и тд... Шойгу писал письмо обо всем чем был не доволен.... Видимо не дошло, может это дойдет
Брат не будь тут наивным правда никому там не нужна, даже в том случае если ты будешь прав тысячу раз... это система, она не поддается корректировке, все в теме. в долях и в круговой поруке... это надо учитывать в следующий раз при написании письма
тут много данных. есть плохие и хорошие. Вопрос в том - кто чего видит. а я вижу лишь, что ты по-прежнему любишь распашёнки
Я просто придерживаюсь теории что все в рынке контролируется новостным фоном... И раз сейчас начинают накачивать Алку новостями это неспроста, надо только понять к чему бы это)))
Возможно, якуты пригрозили Жаркову, что если он не купит у них Алросу дорого, то... у них в Якутии очень хорошие снайперы...
Вот он и пытается сейчас в поте лица обосновать, почему покупает у Якутии свою никчёмную беспонтовую контору так дорого...
тут много данных. есть плохие и хорошие. Вопрос в том - кто чего видит. а я вижу лишь, что ты по-прежнему любишь распашёнки
Я просто придерживаюсь теории что все в рынке контролируется новостным фоном... И раз сейчас начинают накачивать Алку новостями это неспроста, надо только понять к чему бы это)))
Теория тут простая у нас... если есть стадо -есть пастух....
Брат не будь тут наивным правда никому там не нужна, даже в том случае если ты будешь прав тысячу раз... это система, она не поддается корректировке, все в теме. в долях и в круговой поруке... это надо учитывать в следующий раз при написании письма
Зачем коллективно? Пусть один Иваныч пишет... (И варежки потом шьёт в Краснокаменске - тоже он). А мы ему будем передачки слать...
Я вообще без мата в их адрес ничего не могу сказать
атакуют все дифвишки... не понимаю, на соновании чего ты деоаешь выводы, что атакуют именно алку
Было бы желание ничего не делать, а возможности всегда найдутся
атакуют все дифвишки... не понимаю, на соновании чего ты деоаешь выводы, что атакуют именно алку
Может ты прав, просто у меня основная часть депо в ней... Поэтому на ней акцентируюсь
Ошиблись с наименованием. Обвалили котировки Башнефть ап на 4%, уполовинив ожидания по дивидендных выплатам.
11.45 мск Башкирия рассчитывает на более 3 млрд руб. дивидендов от Башнефти по итогам 2016г Башкирия рассчитывает в 2017 году получить от деятельности «Башнефти» (BANE) по итогам 2016 года более 3 млрд рублей, сообщил заместитель премьер-министра правительства Башкирии Евгений Гурьев журналистам во вторник. 16.18 мск
ИСПРАВЛЕНО: Башкирия рассчитывает на более 3 млрд руб. дивидендов от Башкирской содовой компании по итогам 2016г (по просьбе правительства Башкирии в заголовке, 1-м и 2-м абзаце исправлено название компании — не «Башнефть» (BANE), а «Башкирская содовая компания» (BASC),
Ошиблись с наименованием. Обвалили котировки Башнефть ап на 4%, уполовинив ожидания по дивидендных выплатам.
11.45 мск Башкирия рассчитывает на более 3 млрд руб. дивидендов от Башнефти по итогам 2016г Башкирия рассчитывает в 2017 году получить от деятельности «Башнефти» (BANE) по итогам 2016 года более 3 млрд рублей, сообщил заместитель премьер-министра правительства Башкирии Евгений Гурьев журналистам во вторник. 16.18 мск
ИСПРАВЛЕНО: Башкирия рассчитывает на более 3 млрд руб. дивидендов от Башкирской содовой компании по итогам 2016г (по просьбе правительства Башкирии в заголовке, 1-м и 2-м абзаце исправлено название компании — не «Башнефть» (BANE), а «Башкирская содовая компания» (BASC),
Вот прикол
Мда уж... Вот сидельцы в Башне преф сегодня повеселились...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.