Думаешь там смотреть? Что то с трудом верится. Просадки выкупают,под дивы уже вкусно. Хотя если Цейсовская оптика( Carl Zeiss) есть, то смотреть приятно!
не знаю.... но сумма уплачиваемая за плечи брокеру немного угнетает. ты что паскудник, в печаль меня решил ввести?:link: гадости всякие рассказываешь смотри, спустишься рано или поздно с эвкалипта! тут то я тебя и настигну....
Никому не верь! Все пьяные были с помятыми рожами. Одна лишь Мела держалась в форме)) и Кукша. Он ропщем не пьет!
М да,нагляделся я за два дня на местных трейдеров Шушик как бы и не хомяк,так притворяется компромат держу,может когда и придется пыль с него стряхнуть
М да,нагляделся я за два дня на местных трейдеров Шушик как бы и не хомяк,так притворяется компромат держу,может когда и придется пыль с него стряхнуть
Шушик - хомяк боевой, инопланетянский! Такого самаритянина в Европах ни с кем не спутаешь!
не знаю.... но сумма уплачиваемая за плечи брокеру немного угнетает. ты что паскудник, в печаль меня решил ввести?:link: гадости всякие рассказываешь смотри, спустишься рано или поздно с эвкалипта! тут то я тебя и настигну....
Никому не верь! Все пьяные были с помятыми рожами. Одна лишь Мела держалась в форме)) и Кукша. Он ропщем не пьет!
я б тебе сказал, с чего почаще пыль надо стряхивать но застенчивость моя не позволяет озвучить все версии
Мне не нравится.. куда теперь девать 100 тыров баксов? пушкину отдать чели по дешевке.... когда был рост не покупал.. как стал падать -стал брать.... невезуха полная...
Мне не нравится.. куда теперь девать 100 тыров баксов? пушкину отдать чели по дешевке.... когда был рост не покупал.. как стал падать -стал брать.... невезуха полная...
Тоже пойдёт. Помнишь как в "Место встречи": Эх бинокль бы сюда! Сказал бы, я свой армейский взял. Тебе дай волю, ты и подзорную трубу сюда приволок. А что ты думаешь, прекрасная оптика.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.