Брат, тут все расслабленные. Кстати, сегодня видел группу русских студентов. Приняли меня за местного, спрашивали дорогу до вокзала)))) Хорошо видать замаскировал меня тенерифский загар))))
Тот же вопрос был. Вывод - все шпионские страсти это выдумки. Просто шантажировали местных, которые себя скомпроментировали ранее
Как зачем? Кто еще у него возьмет такой обьем акций с низкой доходностью по такой хорошей цене? И роснефтегаз заодно деньги пристроил, что бы дивы не платить. Вопрос, что теперь они разганять будут на это бабло?
Я читал, что выплаты на преф сделают как на обычку.
<blockquoteНорка ваша че то в печали.. Хотел взять, передумал... По 8500 присмотрюсь.>
Думаешь там смотреть? Что то с трудом верится. Просадки выкупают,под дивы уже вкусно. Хотя если Цейсовская оптика( Carl Zeiss) есть, то смотреть приятно!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.