Пока выше 120, можно держать лонг, но если закрепится ниже, то дорога на 110-112.Сейчас можно интрадеить в канале, 120 121 лонг, с коротким стопом в119, шорт от 126 - 127 стоп выше 128
Пока выше 120, можно держать лонг, но если закрепится ниже, то дорога на 110-112.Сейчас можно интрадеить в канале, 120 121 лонг, с коротким стопом в119, шорт от 126 - 127 стоп выше 128
у меня слишком масштабные планы. никто их не понимает...
Согласна с Кукшей. Я бы поняла, сама такая....То есть я к тому, что никогда не говори "никто" Они есть - такие, среди которых ты увидешь достойную себе.
Мела, привет! А что делать!.... пока сидишь взаперти... интрадеем внутри позы 1-2 процента минимум можно сделать, хоть комиссии и на хлеб... А если интрадеишь приличной суммой, то и на рыбьи яйца хватит
Все просто. РАзгульская кубанская земля в интересе. Но походу дербанить Разгул - у вышки другие планы))) АФК зря влезла в южный - чистый убыток...А земля под банк и зерно..да. Но на Кубани Ткач в силе. Драка. Посмотрим кто кого)))
Согласна с Кукшей. Я бы поняла, сама такая....То есть я к тому, что никогда не говори "никто" Они есть - такие, среди которых ты увидешь достойную себе.
это верно. многие люди не те, чем кажутся..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.