Заметь, как зато активизировались все троли ветки ))) А золотой зуб теперь можно считать шпионской капсулой, надкусил и тогойт )) Теперь есть домашнее задание: изучить вопрос диффузии люминтия и золота и наличие соляной кислоты в коньяке.
вы путаете растворение в царской водке и прочем.. википедии начитались, господа химики )
а теперь химикам на заметку: серебро тоже инертный металл, а им почему-то воду можно обеззараживать, и даже не за 20 лет. подумайте над этим...
а в коньяке кстати еще и кислоты присутствуют и хз какая сивуха...
Да я ваще не химик и не спорю )) у меня познаний валентных связей не хватает, чтобы теоретически разложить даже этот процесс на 20 лет взаимной диффузии )) я за эксперимент. короче, Шуш, копай под яблоней ! ))
Это на аватарке он замечательный. И смайликов кучу лепит всегда, типа добрый... В реале - толстый, тупой, жадный ревнивец, домашний тиран, домостроевец.
Выходи лучше за меня! (Набив шишек в первом браке). Я тоже 1 брак уже забраковал. (Т.е. шишками и терпимостью и пониманием - обзавелся). Умный, понимающий, добрый, не тиран. Не изменяю, надёжный. Хорошо стабильно зарабатываю.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.